Rezept Kaese Terrine mit Rhabarber Kompott

 
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Kochrezept / Rezept Kaese-Terrine mit Rhabarber-Kompott

Kaese-Terrine mit Rhabarber-Kompott

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 20674
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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Cambozola
200 g Mascarpone
100 g Trockenfruechte; gemischt in Wuerfel geschnitten
100 g grob gehackte Mandeln
100 g grob gehackte Haselnuesse
100 g grob gehackte Pistazien
1  Zitrone; Saft davon
20 g Puderzucker
1 cl Amaretto
2  Scheibe Gelatine
400 g Rhabarber
80 g Zucker
1/2 l Weisswein
50 g geroestete Mandelblaettchen; oder Mandelhaelften
Zubereitung des Kochrezept Kaese-Terrine mit Rhabarber-Kompott:

Rezept - Kaese-Terrine mit Rhabarber-Kompott
Cambozola am Vortag aus dem Kuehlschrank nehmen. Den Kaese entrinden und mit dem Mascarpone glattruehren. Trockenfruechte und gehackte Nuesse darunter geben und mit Zitrone abschmecken. Amaretto erhitzen und die Gelatine darin aufloesen, anschliessend unter die Masse ruehren. Nun in eine Form geben und ueber Nacht im Kuehlschrank erkalten lassen. Zucker karamelisieren und mit Weisswein abloeschen. Rhabarber schaelen und schraeg in grobe Stuecke schneiden, anschliessend dazugeben und sirupartig einkochen. Die geroesteten Mandelblaettchen dazugeben und ebenfalls erkalten lassen. Die Terrine aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden (Dreiecke sehen ganz gut aus) und auf dem Rhabarber servieren. * Quelle: K.-H. Boller Stichworte: Dessert, Kaese, Rhabarber, P4

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