Kochrezept / Rezept Käse-Tatar |
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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
200 g Bresso Weichkäse mit Rotkulturen |
1 klein. Zwiebel |
4 Cornichons |
1 gelbe Paprikaschote |
1 klein. Bund Schnittlauch |
- - Weinessig |
- - Pflanzenöl |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Paprikapulver, edelsüß |
1 klein. Roggenbaguette |
Zubereitung des Kochrezept Käse-Tatar: |
Rezept - Käse-Tatar
1. Weichkaese in kleine Wuerfel schneiden, Zwiebel abziehen, mit den
Cornichons sehr fein wuerfeln.
2. Paprikaschote putzen, waschen und sehr fein wuerfeln. Schnittlauch
waschen, ein paar Halme zum Dekorieren abnehmen. Rest in feine
Roellchen schneiden. Weichkaese mit der Gabel etwas zerdruecken, mit
Zwiebel, Cornichons, Paprika und Schnittlauch vermengen. Mit Essig,
Oel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.
3. Kaese-Tatar mit Schnittlauchhalmen und Baguettescheiben anrichten.
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