Rezept Kaese Tart Crostata al Formaggio

 
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Kochrezept / Rezept Kaese-Tart - Crostata al Formaggio

Kaese-Tart - Crostata al Formaggio

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Pk. Blaetterteig
200 g Ricotta
200 g Mascarpone
20 g Butter
2  Eier
50 g Kaese; gerieben
150 ml Sahne
1  Ingwerstueck; gerieben
- - Mehl
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Kaese-Tart - Crostata al Formaggio:

Rezept - Kaese-Tart - Crostata al Formaggio
Ricotta durch ein Sieb passieren. Mascarpone, Salz, Sahne, Kaese und Ingwer damit verruehren. Den Ofen auf 180oC vorheizen. Den Teig duenn ausrollen und eine gefettete, bemehlte Kuchenform damit auslegen. Die Ricottacreme in die Kuchenform geben und glattstreichen. Den Rand des Teiges nach innen klappen und rundherum mit einem Messer oder einer Gabel zacken. Ca. 40 Minuten backen. Die Tart einige Minuten im Ofen ruhen lassen. Heiss oder kalt servieren. * Quelle: Italienische Kueche Stedtfeld Verlag ** Gepostet von Holger Hunger Stichworte: Backen, Blaetterteig, Kaese, P4

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