Rezept Käse Spinat Pizza

 
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Kochrezept / Rezept Käse-Spinat-Pizza

Käse-Spinat-Pizza

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Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Backpapier
1 Dos. Blattspinat, gefroren
100 g Gouda
- - Kräuter der Provence
1 Dos. Pizzateig
50 g Schinken, gekocht
- - Tomatenmark
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 04. 2000
Zubereitung des Kochrezept Käse-Spinat-Pizza:

Rezept - Käse-Spinat-Pizza
Zubereitung: Fertigen Pizzateig in einer mit Backpapier ausgelegten Pfanne auslegen. Tomatenmark mit Kraeutern der Provence vermengen und auf dem Teig verstreichen. Schinkenscheiben vierteln, mit dem Blattspinat auf die Pizza geben und mit gehobeltem Kaese bestreuen. Pfanne in den Ofen stellen und bei 180 Gradc backen. Auf einem Teller anrichten.

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