Rezept Käse Speck Kuchen mit Kräutern

 
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Kochrezept / Rezept Käse-Speck-Kuchen mit Kräutern

Käse-Speck-Kuchen mit Kräutern

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Küchentipp: Kartoffeln zur Entwässerung und zur Senkung des Bluthochdrucks !
Salzfrei gedämpfte Kartoffeln sind ein wirkungsvolles Mittel. Das Kalium regt die Ausschwemmung von Schlackenstoffen an und entlastet den Kreislauf. Kartoffeln auf diese Weise zubereitet, sind ideale Schlankmacher!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Grahammehl
100 g kalte Butter
1/4 Tl. Salz
4 El. Wasser
200 g Speck, durchw. geräucherter
150 g Emmentaler, ger.
4  Eier
1/4 l Sahne
1/4 Tl. Salz
- - Pfeffer
2 El. Kräuter, frisch gehackte
- - (Petersilie, Basilikum, Thymian)
Zubereitung des Kochrezept Käse-Speck-Kuchen mit Kräutern:

Rezept - Käse-Speck-Kuchen mit Kräutern
Mehl, Butter, Salz und Wasser mit dem Handruehrgeraet schnell zu einem Teigkloss zusammenkneten, zugedeckt 30 Min. im Kuehlschrank ruhen lassen. Teig duenn ausrollen, in eine Springform oder Quicheform (0 24 cm) legen, einen 2 cm hohen Rand formen. Gewuerfelten Speck, Kaese, Eier, Salz, Pfeffer und Sahne kurz verruehren. Ganz zum Schluss erst die Kraeuter untermischen. Kaese-Speck-Masse in die mit Teig ausgekleidete Form giessen, glattstreichen. Goldgelb backen. Schaltung: 180 - 200°, 1. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen ca. 40 Minuten Kaese-Speck-Kuchen warm servieren.

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