Rezept Käse Speck Kuchen mit Kräutern

 
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Kochrezept / Rezept Käse-Speck-Kuchen mit Kräutern

Käse-Speck-Kuchen mit Kräutern

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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Grahammehl
100 g kalte Butter
1/4 Tl. Salz
4 El. Wasser
200 g Speck, durchw. geräucherter
150 g Emmentaler, ger.
4  Eier
1/4 l Sahne
1/4 Tl. Salz
- - Pfeffer
2 El. Kräuter, frisch gehackte
- - (Petersilie, Basilikum, Thymian)
Zubereitung des Kochrezept Käse-Speck-Kuchen mit Kräutern:

Rezept - Käse-Speck-Kuchen mit Kräutern
Mehl, Butter, Salz und Wasser mit dem Handruehrgeraet schnell zu einem Teigkloss zusammenkneten, zugedeckt 30 Min. im Kuehlschrank ruhen lassen. Teig duenn ausrollen, in eine Springform oder Quicheform (0 24 cm) legen, einen 2 cm hohen Rand formen. Gewuerfelten Speck, Kaese, Eier, Salz, Pfeffer und Sahne kurz verruehren. Ganz zum Schluss erst die Kraeuter untermischen. Kaese-Speck-Masse in die mit Teig ausgekleidete Form giessen, glattstreichen. Goldgelb backen. Schaltung: 180 - 200°, 1. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen ca. 40 Minuten Kaese-Speck-Kuchen warm servieren.

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