Rezept Kaese Spaetzle I

 
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Kochrezept / Rezept Kaese-Spaetzle I

Kaese-Spaetzle I

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Kennwort: HANDY rezept 9015
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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Spaetzle
100 g Butter
100 g Emmentaler Kaese
8 El. Zwiebelwuerfel
Zubereitung des Kochrezept Kaese-Spaetzle I:

Rezept - Kaese-Spaetzle I
Die Zwiebeln in Butter anroesten. In eine mit zerlassener Butter ausgepinselte, feuerfeste Form lagenweise die aus dem heissen Wasser kommenden, abgetropften Spaetzle mit dem geriebenen Kaese fuellen und anschliessend die geroesteten Zwiebeln darueber geben. Im Ofen bei ca. 250Grad kurz backen, bis der Kaese verlaufen ist. Am Tisch mischt man dann alles mit zwei Essloeffeln durch, bis der Kaese Faeden zieht. Beilage: Kopf- oder Tomatensalat ** From: Martin_Bischoff@p48.f2400.n246.z2.fido.sub.org Date: Wed, 25 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Teigwaren, Regionales, P4

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