Kochrezept / Rezept Kaese-Schinken-Champignons-Sauce I (Zu Teigwaren) |
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Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr!
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Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
200 g Schinken; gekocht |
500 g Frischer Kaese; am Stueck |
1 Dos. Champignons |
1 Bd. Petersilie |
400 g Sahne |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Kaese-Schinken-Champignons-Sauce I (Zu Teigwaren): |
Rezept - Kaese-Schinken-Champignons-Sauce I (Zu Teigwaren)
Schinken in feine Wuerfel schneiden. Kaese reiben. Petersilie waschen
und fein hacken. Champignons klein schneiden.
Sahne, Kaese und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig
schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 04 Dec 1994
Stichworte: Sauce, Teigware, P4
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