Rezept Kaese Sahne Torte I

 
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Kochrezept / Rezept Kaese-Sahne-Torte I

Kaese-Sahne-Torte I

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Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eigelb
180 g Zucker
1/2 l Milch
1/2 l Sahne
500 g Quark
1  Vanillezucker
2 Glas Gelatine
Zubereitung des Kochrezept Kaese-Sahne-Torte I:

Rezept - Kaese-Sahne-Torte I
Eigelb, Zucker und Vanillezucker zur cremeartigen Masse schlagen. Milch kochen von der Kochstelle nehmen. Die Creme hineinruehren und aufkochen lassen, die eingeweichte und aufgeloeste Gelatine dazugeben und gut durchruehren. Wenn alles abgekuehlt, aber noch nicht fest ist mit Quark verruehren und zum Schluss die steifgeschlagene Sahne unterheben. Einen Tortenboden in eine Springform legen und die Quarkmasse darauf geben,im Kuehlschrank fest werden lassen. ** From: Klaus_Wehnert@p10.f145.n2457.z2.fido.sub.org Date: Wed, 18 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Kuchen, Kaesekuchen, Fido

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