Rezept Kaese Sahne Geschnetzeltes

 
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Kaese-Sahne-Geschnetzeltes

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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Geschnetzeltes
150 g Schmelzkaese
250 g Gouda-Kaese
100 g Sahne
50 g Fett
- - Pfeffer
- - Salz
300 ml Milch
50 g Mehl
Zubereitung des Kochrezept Kaese-Sahne-Geschnetzeltes:

Rezept - Kaese-Sahne-Geschnetzeltes
Das Geschnetzelte in dem heissen Fett auf Stufe 3 kurz anbraten. Dann wenig Mehl ueberstaeuben, braeunen lassen und mit Milch abloeschen. Den Schmelzkaese klein schneiden und in den Topf hineingeben. Wenn sich der Schmelzkaese aufgeloest hat kann man die Sahne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dann den Kaese ueberstreuen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten ueberbacken. ** From: libby@viper.zer.sub.org Date: Mon, 06 Apr 1993 18:45:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Geschnetzeltes, Schweinefleisch, Rindfleisch

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