Rezept Kaese Sahne Geschnetzeltes

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaese-Sahne-Geschnetzeltes

Kaese-Sahne-Geschnetzeltes

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6956
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8894 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Geschnetzeltes
150 g Schmelzkaese
250 g Gouda-Kaese
100 g Sahne
50 g Fett
- - Pfeffer
- - Salz
300 ml Milch
50 g Mehl
Zubereitung des Kochrezept Kaese-Sahne-Geschnetzeltes:

Rezept - Kaese-Sahne-Geschnetzeltes
Das Geschnetzelte in dem heissen Fett auf Stufe 3 kurz anbraten. Dann wenig Mehl ueberstaeuben, braeunen lassen und mit Milch abloeschen. Den Schmelzkaese klein schneiden und in den Topf hineingeben. Wenn sich der Schmelzkaese aufgeloest hat kann man die Sahne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dann den Kaese ueberstreuen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten ueberbacken. ** From: libby@viper.zer.sub.org Date: Mon, 06 Apr 1993 18:45:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Geschnetzeltes, Schweinefleisch, Rindfleisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?
Ohne Salz kann der Mensch nicht leben. Natriumchlorid, NaCl, so die chemische Formel, enthält einen lebenswichtigen Stoff: Natrium.
Thema 7334 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen
Maulbeeren sind WildfrüchteMaulbeeren sind Wildfrüchte
Die Maulbeere ist in deutschen Gefilden eine echte Exotin – und das wird sie wohl auch bleiben, denn das hiesige Klima ist zu rau, um die Beere gewinnbringend anzubauen.
Thema 37128 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Indische Küche - Traditionell und vielfältig wie das LandIndische Küche - Traditionell und vielfältig wie das Land
Wer schon einmal indisch gegessen hat, kennt die Vielfalt der indischen Küche noch lange nicht.
Thema 13935 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |