Rezept Kaese Ruehrei mit Speck

 
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Kaese-Ruehrei mit Speck

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Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Gouda, mittelalt
50 g Emmentaler
1/2 Bd. Schnittlauch
8  Eier
100 ml Milch
- - Salz, weisser Pfeffer
- - paprika edelsuess
6 Scheib. Fruehstuecksspeck
4 Scheib. Vollkornbrot; a 50 g
4 Tl. Butter; oder Margarine
- - Tomatenachtel und Salat
Zubereitung des Kochrezept Kaese-Ruehrei mit Speck:

Rezept - Kaese-Ruehrei mit Speck
Kaese fein reiben. Schnittlauch waschen, trockenschuetteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Roellchen schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und Schnittlauch und Kaese unterruehren. Speckscheiben halbieren und in einer grossen Pfanne knusprig auslassen. Herausnehmen. Eiermilch in die Pfanne giessen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Brotscheiben mit je 1 Teeloeffel Butter bestreichen. Kaese-Ruehrei mit den Speckscheiben darauf anrichten. Den uebrigen Schnittlauch darueberstreuen. Mit Tomatenachteln und Salat anrichten.

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