Kochrezept / Rezept Kaese-Ruehrei mit Speck |
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Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
50 g Gouda, mittelalt |
50 g Emmentaler |
1/2 Bd. Schnittlauch |
8 Eier |
100 ml Milch |
- - Salz, weisser Pfeffer |
- - paprika edelsuess |
6 Scheib. Fruehstuecksspeck |
4 Scheib. Vollkornbrot; a 50 g |
4 Tl. Butter; oder Margarine |
- - Tomatenachtel und Salat |
Zubereitung des Kochrezept Kaese-Ruehrei mit Speck: |
Rezept - Kaese-Ruehrei mit Speck
Kaese fein reiben. Schnittlauch waschen, trockenschuetteln und, bis
auf etwas zum Garnieren, in feine Roellchen schneiden.
Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und
Schnittlauch und Kaese unterruehren.
Speckscheiben halbieren und in einer grossen Pfanne knusprig
auslassen. Herausnehmen. Eiermilch in die Pfanne giessen und bei
schwacher Hitze stocken lassen.
Brotscheiben mit je 1 Teeloeffel Butter bestreichen. Kaese-Ruehrei
mit den Speckscheiben darauf anrichten. Den uebrigen Schnittlauch
darueberstreuen. Mit Tomatenachteln und Salat anrichten.
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