Rezept Kaese Nusswaffeln mit Lauchsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaese-Nusswaffeln mit Lauchsalat

Kaese-Nusswaffeln mit Lauchsalat

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17449
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2923 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g duenne Lauchstangen
2 El. Maiskeimoel
- - Salz
1  Spur Zucker
250 ml Gemuesebruehe
1 El. milder Obstessig
1  Kaestchen Gartenkresse
200 g Weizenkoerner
250 ml Milch
100 g saure Sahne
2  Eier
100 g mittelalter Goudakaese,
- - frisch gerieben
100 g Haselnusskerne, frisch gem.
2 Tl. getrockneter Thymian
- - schwarzer Pfeffer, frisch
- - gemahlen
- - Muskatnuss, frisch gerieben
- - Fuer das Waffeleisen: Fett
Zubereitung des Kochrezept Kaese-Nusswaffeln mit Lauchsalat:

Rezept - Kaese-Nusswaffeln mit Lauchsalat
Zubereitungszeit: etwa 4 Stunden 45 Minuten Ruhezeit: davon etwa 3 Stunden 1. Fuer den Salat die Lauchstangen von den welken Blaettern und den Wurzelansaetzen befreien, gruendlich, also auch zwischen den Blatt- ansaetzen, waschen, trockentupfen und in etwa fingerlange Stuecke schneiden. 2. Das Oel erhitzen. Den Lauch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Salz, den Zucker und die Bruehe hinzufuegen und aufkochen. Den Lauch auf der abgeschalteten Kochstelle etwa 3 Minuten ziehen lassen. Den Essig daruntermischen. Den Lauchsalat zugedeckt bei Zimmertemperatur 3 Stunden ziehen lassen. 3. Fuer die Waffeln den Weizen grob schroten, mit der Milch, der sauren Sahne, den Eiern, dem Kaese, den Nuessen, dem Thymian, Salz, Pfeffer und dem Muskat verruehren. 4. Kurz vor dem Essen die Kresse abschneiden und ueber den Lauch- salat geben. Die Backflaechen des Waffeleisens fetten. Jeweils etwa 1 1/2 Essloeffel Teig hineingeben, das Eisen schliessen und jede Waffel 3 - 4 Minuten backen. ** Gepostet von Harry Goedde Stichworte: Kaese, Lauch, Vegetarisch, Waffeln, Hauptspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bratäpfel aus dem Ofen oder MicrowelleBratäpfel aus dem Ofen oder Microwelle
Bratäpfel werden gerne mit Romantik, Märchen, Schneetreiben und Winterzauber in Verbindung gebracht - und auf der anderen Seite umso seltener zubereitet. Der Grund: Die meisten Äpfelliebhaber glauben, für einen Bratapfel bedarf es eines echten Ofens.
Thema 57709 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9215 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Wasser, Fruchtsaft oder Limo - welcher Durstlöscher darf es sein?Wasser, Fruchtsaft oder Limo - welcher Durstlöscher darf es sein?
1,5 Liter am Tag sind das Minimum - wer intensiv Sport treibt und dementsprechend schwitzt, darf gerne noch einige Milliliter drauflegen, um wenigstens die Zwei-Liter-Marke zu erreichen.
Thema 3997 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |