Rezept Kaese Nusswaffeln mit Lauchsalat

 
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Kaese-Nusswaffeln mit Lauchsalat

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Kennwort: HANDY rezept 17449
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Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g duenne Lauchstangen
2 El. Maiskeimoel
- - Salz
1  Spur Zucker
250 ml Gemuesebruehe
1 El. milder Obstessig
1  Kaestchen Gartenkresse
200 g Weizenkoerner
250 ml Milch
100 g saure Sahne
2  Eier
100 g mittelalter Goudakaese,
- - frisch gerieben
100 g Haselnusskerne, frisch gem.
2 Tl. getrockneter Thymian
- - schwarzer Pfeffer, frisch
- - gemahlen
- - Muskatnuss, frisch gerieben
- - Fuer das Waffeleisen: Fett
Zubereitung des Kochrezept Kaese-Nusswaffeln mit Lauchsalat:

Rezept - Kaese-Nusswaffeln mit Lauchsalat
Zubereitungszeit: etwa 4 Stunden 45 Minuten Ruhezeit: davon etwa 3 Stunden 1. Fuer den Salat die Lauchstangen von den welken Blaettern und den Wurzelansaetzen befreien, gruendlich, also auch zwischen den Blatt- ansaetzen, waschen, trockentupfen und in etwa fingerlange Stuecke schneiden. 2. Das Oel erhitzen. Den Lauch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Salz, den Zucker und die Bruehe hinzufuegen und aufkochen. Den Lauch auf der abgeschalteten Kochstelle etwa 3 Minuten ziehen lassen. Den Essig daruntermischen. Den Lauchsalat zugedeckt bei Zimmertemperatur 3 Stunden ziehen lassen. 3. Fuer die Waffeln den Weizen grob schroten, mit der Milch, der sauren Sahne, den Eiern, dem Kaese, den Nuessen, dem Thymian, Salz, Pfeffer und dem Muskat verruehren. 4. Kurz vor dem Essen die Kresse abschneiden und ueber den Lauch- salat geben. Die Backflaechen des Waffeleisens fetten. Jeweils etwa 1 1/2 Essloeffel Teig hineingeben, das Eisen schliessen und jede Waffel 3 - 4 Minuten backen. ** Gepostet von Harry Goedde Stichworte: Kaese, Lauch, Vegetarisch, Waffeln, Hauptspeise, P4

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