Rezept Kaese Moussaka

 
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Kaese-Moussaka

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Küchentipp: Knoblauch ersetzt fast die Hausapotheke !
Knoblauch ist ein unübertreffliches Allheilmittel. Er ist geeignet bei Dünn- und Dickdarmkatarrh, senkt Blutdruck und wirkt der Aterienverkalkung vor. Außerdem normalisiert er die Herztätigkeit und wirkt bei Schlaflosigkeit. Mit dem Geruch müssen sich Ihre Mitmenschen abfinden, denn es gibt kein wirksames Mittel dagegen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 kg Schweinemett, ungewuerzt
1 1/2 kg Kartoffeln
1 kg Auberginen
1 kg Zucchini
1 Dos. Tomaten
3 El. Tomatenmark
- - Gyrosgewuerz
1  Gemuesezwiebel
- - Knoblauch; nach Geschmack
3  Pk. Joghurt
300 g Goudakaese; geraspelt
3  Eier
1/4 l Sahne
Zubereitung des Kochrezept Kaese-Moussaka:

Rezept - Kaese-Moussaka
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden. Schweinemett anbraten und in Wuerfel geschnittene Zwiebel hinzufuegen. Tomatenmark, Gyrosgewuerz, Knoblauch, Tomaten, Zucchini beigeben. Die geduensteten Auberginen ebenfalls hinzugeben und einkochen lassen. Auflaufform einfetten, Kartoffeln hineingeben, darauf die Fleischmasse geben. mit den verquirlten Eiern, Sahne und Joghurt uebergiessen. Kaese ueberstreuen. Ca. 25 Minuten bei 200 GradC ueberbacken. ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 19 Nov 1994 Stichworte: Gemuese, Gratin, Kaese, Kartoffel, Aubergine, P8

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