Rezept Kaese Liptauer Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaese Liptauer Art

Kaese Liptauer Art

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6955
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6639 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g weiche Butter
250 g Magerquark
2 klein. Zwiebeln
1 El. Kapern
1 Tl. Senf
2 Tl. Paprika rosenscharf
2 El. Paprika edelsuess
- - Salz zum Abschmecken
Zubereitung des Kochrezept Kaese Liptauer Art:

Rezept - Kaese Liptauer Art
Die Butter schaumig ruehren. In einer Schuessel gruendlich mit dem Quark verruehren. Die Zwiebeln reiben. Die Kapern fein hacken. Zwiebeln und Kapern mit dem Senf und dem Paprika zum Quark geben. Alles gut vermischen und mit Salz abschmecken. In ein Keramiktoepfchen oder ein anderes Gefaess fuellen und bis zum Verschenken zugedeckt in den Kuehlschrank stellen. Haltbarkeit: etwa acht Tage ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 27 Nov 1992 20:19:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kaese

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grillen ein leckeres VergnügenGrillen ein leckeres Vergnügen
Spätestens wenn auf der Terrasse oder dem Balkon sommerliche Temperaturen herrschen, kommt einem schon ab und zu der Gusto auf Gegrilltes.
Thema 11694 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Honig - Imkerhonig die Gesundheit aus der NaturHonig - Imkerhonig die Gesundheit aus der Natur
Unglaublich 18.000 Mal nascht eine Biene pro Tag an Blumenkelchen, und für nur ein Kilo Honig muss sie mit ihren kleinen Flügelchen eine Strecke zurücklegen, die einer zweifachen Erdumrundung entspricht.
Thema 6996 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Der Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und ZubereitungsartenDer Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und Zubereitungsarten
Ein ebenso nützliches wie unterhaltsames Nachschlagewerk für Kochprofis wie Anfänger ist der „Brockhaus Kochkunst“, der über „Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten“ informiert.
Thema 5366 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |