Rezept Kaese Haehnchen Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaese-Haehnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)

Kaese-Haehnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12286
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5896 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Haehnchenbrustfilet in Streifen
1  Zwiebel; gewuerfelt
2 El. Oel
1/4 l Milch
200 g Kraeuter-Frischkaese Doppelrahm
1  Pk. 8-Kraeutermischung tiefgefroren
- - Salz
- - Pfeffer
1  Spur Zucker
1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Kaese-Haehnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln):

Rezept - Kaese-Haehnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)
Haehnchenstreifen mit Zwiebel im Oel anbraten. Milch und Frischkaese zugeben, aufkochen. Kraeuter einruehren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. * Quelle: Journal fuer die Frau Sonderheft zu 7/94 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 04 Dec 1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Kaese, Gefluegel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ananas süß und erfrischend, die Frucht aus der FerneAnanas süß und erfrischend, die Frucht aus der Ferne
Das Schälen einer frischen Ananas ist eine Angelegenheit, bei der schon so mancher Hobby-Koch verzweifelt ist – vor allem dann, wenn die dicke Hülle einen enttäuschenden Fund preisgab.
Thema 9403 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Der weiße TeeDer weiße Tee
Bei vielen ist er noch unbekannt, bei Kennern und Genießern ist er bereits einer der beliebtesten Teesorten und gilt als wahre Krönung – der weiße Tee. Doch was macht diesen Aufguss so besonders?
Thema 4466 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14214 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |