Rezept Käse Focaccia

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Käse-Focaccia

Käse-Focaccia

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22274
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3869 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut !
bekämpft Erkältungen,entgiftet den Darm, erleichternt bei Rheumabeschwerden,stärkt die Magen und Darmtätigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
350 g Mehl
1 Prise Salz
1/8 l Olivenöl
250 g Fontina; (it. Weichkäse)
50 g Gorgonzola
50 g Parmesan; gerieben
- - Pfeffer a.d.M.
4 El. TK-Kräuter; gemischt
- - Mehl zum Ausrollen
- - Olivenöl
- - Salz
- - Rosmarin
Zubereitung des Kochrezept Käse-Focaccia:

Rezept - Käse-Focaccia
Für den Teig Mehl, Salz und Öl mit soviel kaltem Wasser verkneten, bis ein elastischer Teig entsteht. Zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde ruhen lassen. Dann kräftig durchkneten und nochmals stehen lassen. Für die Füllung Fortina und Gorgonzola klein würfeln. Mit Parmesan, Pfeffer und gehackten Kräutern vermischen. Die Hälfte des Teiges auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn und kreisförmig ausrollen und auf ein mit Öl bepinseltes Backblech legen. Das Käse-Kräutergemisch darauf verteilen. Den restlichen Teig ebenfalls rund ausrollen und darüberlegen. Den Rand festdrücken. Teigdeckel mit Öl bepinseln und mit wenig Salz und etwas getrocknetem Rosmarin bestreuen. Dann auf der Mittelschine im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad ca. 20 Minuten backen. Zur Käse-Focaccia paßt gemischter Salat und Rose oder Rotwein. Tip: :Pro Person ca. : 330 kcal

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 9025 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Johanna Maier - die Herrin der HaubenJohanna Maier - die Herrin der Hauben
Die zierliche 57-Jährige ist eine Lichtgestalt am Gourmet-Himmel. Vier Hauben verlieh ihr Gault Millau im Jahr 2001, somit ist Maier nicht nur die erste, sondern auch die einzige 4-Hauben-Köchin weltweit und die beste Köchin Österreichs.
Thema 6075 mal gelesen | 19.05.2010 | weiter lesen
Rollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den FeiertagenRollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den Feiertagen
German Sushi wird der Rollmops von seinen Anhängern liebevoll genannt - ein Affront für einen Sushi-Koch, aber ein deutlicher Beleg für die ungebrochene Beliebtheit des aufgespießten, gerollten Heringfilets.
Thema 10394 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |