Rezept Käse Crepes

 
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Käse-Crepes

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Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Mehl
- - Salz
1/4 l Milch
2  Eier
3 El. flüssige Butter
50 g Frühstücksspeck
2  Zwiebeln
300 g Tomatenpüree
- - Salz
- - Zucker
- - Pfeffer
500 g Tomaten
1 Bd. Basilikum
40 g Butterschmalz
40 g Butter
40 g Mehl
1/4 l Brühe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
150 g Goudakäse, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Käse-Crepes:

Rezept - Käse-Crepes
Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und 20 Minuten quellen lassen. Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Speck auslassen Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Tomatenpüree dazugeben, ankochen und unter Rühren 10 Minuten fortkochen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Streifen schneiden, Basilikumblättchen abzupfen und beides hinzufügen. Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und acht Crêpes darin backen. Crêpes mit der Tomatenmasse bestreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Butter schmelzen, Mehl darin andünsten, Brühe angießen und aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, 2/3 des Käses unterrühren. Käsesoße über die Crêpes gießen und restlichen Käse darüberstreuen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.

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