Rezept Kaese Ananas Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaese-Ananas-Salat

Kaese-Ananas-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6950
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9438 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbis !
wirkt entzündungshemmend, entschlackt,regt die regenerierung der Haut an

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Gouda
1 gross. Dose Ananas
- - Creme fraiche
- - Butter
- - Mandeln gehobelt
Zubereitung des Kochrezept Kaese-Ananas-Salat:

Rezept - Kaese-Ananas-Salat
Den Kaese und eventuell die Ananasstuecke wuerfeln und zusammen mit zwei Essloeffeln Creme fraiche in eine Salatschuessel geben. In einer Pfanne ein Stueck Butter erhitzen und anschliessend die gehobelten Mandeln darin braeunen. Die noch heissen Mandeln ebenfalls in die Salatschuessel geben und alles gut vermischen. Das war's! Falls der Salat etwas zu trocken sein sollte, dass haengt stark vom Wassergehalt der Ananas ab, etwas Milch hinzugeben, oder den Ananasanteil erhoehen. ** From: A.ELVERT@HOT.zer.de (Achim Elvert) Date: Mon, 13 Sep 93 17:54:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Salate, Kaesegerichte, Ananas, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ballaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger WirkungBallaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger Wirkung
Ballaststoffe wurden bereits gegen Ende des 18. Jahrhunderts in wissenschaftlichen Aufzeichnungen erwähnt – damals hielt man sie für überflüssig, weil sie für die Ernährung keine Energie liefern.
Thema 4771 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 5972 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Apfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über StrudelApfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über Strudel
Nicht nur Arnold Schwarzenegger schwärmt in höchsten Tönen vom Apfelstrudel (dem speziellen Strudel seiner Mutter, natürlich).
Thema 8706 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |