Rezept Kaese Lauch Hackfleisch Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaese - Lauch - Hackfleisch - Suppe

Kaese - Lauch - Hackfleisch - Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12291
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 31211 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosmarintee !
Gegen Angina, Bronchitis, Müdigkeit, Krämpfe, Verdauungsbeschwerden, Menstruationsbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Pfund Schweinemett
1  Pfund Rinderhack
4  Stangen Lauch
1 1/2  Liter Rinderbouillon
2  Ecken Sahneschmelzkaese a 200 g
2  Ecken Kraeuterschmelzkaese a 200 g
- - Knoblauchzehen
- - Weisswein oder Cognac nach Geschmack
- - des Kochs
Zubereitung des Kochrezept Kaese - Lauch - Hackfleisch - Suppe:

Rezept - Kaese - Lauch - Hackfleisch - Suppe
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Schweinemett und Rinderhack in einem grossen Topf anbraten, dabei darauf achten, dass das Mett und Hack fein zerbroeselt. Lauch und Knoblauch zugeben. Rinderbouillon bzw. Rinderbouillon und Weisswein je 0,75 l zufuegen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen lassen. Danach den Sahne- und Kraeuterschmelzkaese unterruehren. Beilage: Baguette * Quelle: Herrenkochclub der Hofener Interessengemeinschaft Peers fantastische Kochrezepte getestet und gepostet: Christiane Schicke ** Gepostet von Christiane Schicke Date: Sun, 11 Dec 1994 Stichworte: Suppen, Kaese

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 11925 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Der Hecht im Karpfenteich oder auf dem TellerDer Hecht im Karpfenteich oder auf dem Teller
Der europäische Hecht (Esox lucius) ist ein Süßwasserfisch, der aber auch in brackigen Gewässern überleben kann.
Thema 5284 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der PfanneHartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der Pfanne
Wie gestern schon angekündigt, will ich mal schauen, ob und wie meine Ernährung mit den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) übereinstimmt. Zuerst prüfe ich mal den Calcium-Anteil.
Thema 14476 mal gelesen | 10.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |