Rezept Kaes Spaetzle nach Sandhaeuser Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaes-Spaetzle nach Sandhaeuser Art

Kaes-Spaetzle nach Sandhaeuser Art

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9019
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3384 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
500 g Mehl
6  Eier
- - Wasser; Menge s.u.
- - Salz
500 g Kaese; Gouda o.ae.
1  Zwiebel
2 El. Petersilie; gehackt
200 g Schinkenspeck; gewuerfelt
Zubereitung des Kochrezept Kaes-Spaetzle nach Sandhaeuser Art:

Rezept - Kaes-Spaetzle nach Sandhaeuser Art
Den Spaetzleteig mit einem Kochloeffel schlagen, soviel Wasser nehmen, dass der Teig Blasen schlaegt und schwer reissend vom Loeffel faellt. Diesen dann von einem Holzbrett in einen Topf mit kochendem Wasser schaben, oder durch eine Kartoffelpresse druecken. Den Topf nicht ueberfuellen! Die Spaetzle, die oben schwimmen abschoepfen und mit dem Kaese (und evtl. dem Schinkenspeck) in eine Auflaufform schichten. Das ganze noch ueberbacken, bis der Kaese goldgelb gebraeunt ist. Mit duennen Zwiebelscheiben und der Petersilie dekorieren. ** From: Michael_Jacob@f16.n2468.z2.fido.sub.org Date: Tue, 24 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Nudeln, Auflauf, Hauptgericht, P3

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?
In Schweden fällt die Weihnachtstradition etwas anders aus, als wir es in Deutschland kennen. Weihnachtlich geschmückt wird, wie auch in Deutschland, in den meisten Haushalten zum ersten Advent.
Thema 16471 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Knoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und GeschmackKnoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und Geschmack
Mit dem Einzug mittelmeerischer Früchte und Gewürze in die deutsche Küche hat er mehr und mehr an Popularität gewonnen: der Knoblauch (Allium sativum), auch bekannt als Knobi, Knofi oder Knofloch.
Thema 8111 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Preiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonenPreiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonen
Nudelgerichte tun nicht nur Körper und Seele gut, sondern entlasten auch die Haushaltskasse.
Thema 7295 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |