Rezept Kaes Spaetzle nach Sandhaeuser Art

 
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Kaes-Spaetzle nach Sandhaeuser Art

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Kennwort: HANDY rezept 9019
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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
500 g Mehl
6  Eier
- - Wasser; Menge s.u.
- - Salz
500 g Kaese; Gouda o.ae.
1  Zwiebel
2 El. Petersilie; gehackt
200 g Schinkenspeck; gewuerfelt
Zubereitung des Kochrezept Kaes-Spaetzle nach Sandhaeuser Art:

Rezept - Kaes-Spaetzle nach Sandhaeuser Art
Den Spaetzleteig mit einem Kochloeffel schlagen, soviel Wasser nehmen, dass der Teig Blasen schlaegt und schwer reissend vom Loeffel faellt. Diesen dann von einem Holzbrett in einen Topf mit kochendem Wasser schaben, oder durch eine Kartoffelpresse druecken. Den Topf nicht ueberfuellen! Die Spaetzle, die oben schwimmen abschoepfen und mit dem Kaese (und evtl. dem Schinkenspeck) in eine Auflaufform schichten. Das ganze noch ueberbacken, bis der Kaese goldgelb gebraeunt ist. Mit duennen Zwiebelscheiben und der Petersilie dekorieren. ** From: Michael_Jacob@f16.n2468.z2.fido.sub.org Date: Tue, 24 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Nudeln, Auflauf, Hauptgericht, P3

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