Rezept Kaeeherstellung Doppelrahm Frischkaese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaeeherstellung Doppelrahm-Frischkaese

Kaeeherstellung Doppelrahm-Frischkaese

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29822
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3450 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heidelbeere !
Stärken die Darmschleimhaut nach Magen und Darmerkrankungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
10 l Frischmilch
200 ml Rahm
300 ml Saeurewecker
7 Tropfen Lab; mit Wasser verduennt
Zubereitung des Kochrezept Kaeeherstellung Doppelrahm-Frischkaese:

Rezept - Kaeeherstellung Doppelrahm-Frischkaese
Milch auffetten mit dem Rahm. Milch erhitzen und auf 30 Grad abkuehlen. Zumischen des Saeureweckers. Zumischen des verduennten Labs und alles gut verruehren. Moeglichst unter geringem Waermeverlust d.h. bei ca. 30 Grad fuer 6-10 Stunden saeuern und dicken lassen. Dickete in 3cm Quadrate schneiden. Mit dem Schneebesen vorsichtig verruehren und bewegen und dabei waehrend 15 Minuten auf 40 Grad nachwaermen (Hitzezufuhr). Bruch waschen durch abziehen von pro Rezept 4 l Molke und Zugabe von pro Rezept 4 l Wasser von etwa 50 Grad und dabei bewegen. Absitzen lassen, Molke abschoepfen. Kaesemasse in kleine Formen schoepfen und ablaufen lassen bis die gewuenschte Konsistenz erreicht ist. Formen stuerzen und Kaeschen gut durchkuehlen oder Masse salzen oder wuerzen, zu Kaeschen formen oder in Dosen streichen und kuehlen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Absinth die grüne Fee Extrait de AbsinthAbsinth die grüne Fee Extrait de Absinth
Absinth - Grüne Fee nannte man ihn in Frankreich, zur „grünen Stunde“ am Spätnachmittag zwischen vier und sechs Uhr trank man ihn, der Maler Pablo Picasso wählte ihn als Sujet für einige Kunstwerke, und die Bohéme liebte ihn.
Thema 13283 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Valentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für ZweiValentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für Zwei
Am 14. Februar ist es wieder so weit - alle Liebenden und Verliebten wollen sich zum Valentinstag etwas Gutes tun.
Thema 13495 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Bio wir wollen alle nur das BesteBio wir wollen alle nur das Beste
Bedächtig nagt die scheinbare Hilflosigkeit an unserer Konsequenz. Die Folge ist meist ein noch viel schlimmer nagendes schlechtes Gewissen. Wieder konnten wir nicht widerstehen!
Thema 5476 mal gelesen | 05.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |