Rezept Kabeljautopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kabeljautopf

Kabeljautopf

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15603
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3105 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kabeljau-Filet
3 El. Zitronensaft
40 g Butter
4  Zwiebeln
- - Weisser Pfeffer
500 g Tomaten
- - Salz
- - Paprika, edelsuess
- - Paprika, scharf
2  Gewuerzgurken
- - Petersilie
- - Saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Kabeljautopf:

Rezept - Kabeljautopf
Fisch mit Saft betraeufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stuecke teilen. Mit Salz, Pfeffer und suessem Paprika wuerzen. Mit glasig gebratenen Zwiebeln und Tomatenscheiben in eine feuerfeste Form schichten. Gewuerfelte Gurken und Petersilie daruebergeben. Saure Sahne, Salz und scharfen Paprika cremig ruehren, Fisch damit bestreichen. Bei geschlossenem Deckel bei 220 GradC 25 Min. garen. * Quelle: Nach hessentext 06.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fisch, Salzwasser, Kabeljau, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?
In noblen Restaurants, aber auch in einer bekannten Currywurst-Bude wird es zur Krönung und Dekoration eingesetzt – Blattgold. Speisegold ist eine schicke Zierde für festliche Menüs.
Thema 17630 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Kevin Dundon - Superstar der irischen KücheKevin Dundon - Superstar der irischen Küche
Kevin Dundon ist in seiner Heimat Irland ein wahrer Superstar. Er gilt als das Aushängeschild der irischen Küche und dies sogar über die Inselgrenzen hinaus.
Thema 5659 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Süße Nudeln - Pasta zum DessertSüße Nudeln - Pasta zum Dessert
Nudeln sind generationsverbindend. Die Kleinen lieben sie mit milder Tomatensoße, die Eltern genießen sie deftig oder exotisch mit grünem Pesto, Garnelen oder Knoblauch, Oma und Opa servieren sie zu Kalbsgulasch und Braten.
Thema 15890 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |