Rezept Kabeljautopf

 
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Kochrezept / Rezept Kabeljautopf

Kabeljautopf

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Kennwort: HANDY rezept 15603
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Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kabeljau-Filet
3 El. Zitronensaft
40 g Butter
4  Zwiebeln
- - Weisser Pfeffer
500 g Tomaten
- - Salz
- - Paprika, edelsuess
- - Paprika, scharf
2  Gewuerzgurken
- - Petersilie
- - Saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Kabeljautopf:

Rezept - Kabeljautopf
Fisch mit Saft betraeufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stuecke teilen. Mit Salz, Pfeffer und suessem Paprika wuerzen. Mit glasig gebratenen Zwiebeln und Tomatenscheiben in eine feuerfeste Form schichten. Gewuerfelte Gurken und Petersilie daruebergeben. Saure Sahne, Salz und scharfen Paprika cremig ruehren, Fisch damit bestreichen. Bei geschlossenem Deckel bei 220 GradC 25 Min. garen. * Quelle: Nach hessentext 06.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fisch, Salzwasser, Kabeljau, P1

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