Rezept KABELJAUKOTELETTS IN ESTRAGONSAUCE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept KABELJAUKOTELETTS IN ESTRAGONSAUCE

KABELJAUKOTELETTS IN ESTRAGONSAUCE

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Estragon Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26519
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3350 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Avocados !
Als Vorbeugung gegen Darminfektionen, gegen Haarausfall und Hautunreinheiten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Kabeljaukoteletts a 200 g
- - Zitronensaft
- - Salz, Pfeffer
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
2 Tl. Estragon; fein geschnitten
- - Mehl zum Bestaeuben
2 El. Oel
1/4 l Instant-Bruehe
40 ml Trockener Weisswein
50 g Gorgonzola
1/2 Glas Creme fraiche
- - Sahne und Mehl zum Binden
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept KABELJAUKOTELETTS IN ESTRAGONSAUCE:

Rezept - KABELJAUKOTELETTS IN ESTRAGONSAUCE
Fisch waschen, mit Zitronensaft betraeufeln. Nach 10 Minuten trockentupfen, salzen und leicht mit Mehl bestaeuben. Fruehlingszwiebeln putzen, schraeg in feine Ringe schneiden. Oel erhitzen, Fisch von jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratfett anduensten, mit etwas Weisswein abloeschen. Bruehe zugeben, Creme fraiche und Kaesestueckchen einruehren. Den Fisch wieder in die Pfanne geben. Estragon einstreuen und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Etwas Mehl mit Sahne verruehren und die Sauce binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dunstabzugshauben - viel Lärm um nichts?Dunstabzugshauben - viel Lärm um nichts?
Mittlerweile gibt es wohl kaum noch eine Küche, in der sich keine Dunstabzugshaube befindet. Fragt man jedoch, welche Dunstabzugshaube wirklich das leistet, wofür sie eigentlich angeschafft wurde, dann sieht die Bilanz traurig aus.
Thema 5612 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 32956 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Marcel Boulestin - der Welt erster FernsehkochMarcel Boulestin - der Welt erster Fernsehkoch
Noch nicht einmal ein Jahrhundert alt ist die Geschichte der Fernsehköche. Die Engländer waren es, die als erste in den Genuss einer Kochsendung kamen, die dank der BBC in regelmäßigem Abstand über den Bildschirm flimmerte.
Thema 4593 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |