Rezept KABELJAUKOTELETTS IN ESTRAGONSAUCE

 
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KABELJAUKOTELETTS IN ESTRAGONSAUCE

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Estragon Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26519
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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Kabeljaukoteletts a 200 g
- - Zitronensaft
- - Salz, Pfeffer
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
2 Tl. Estragon; fein geschnitten
- - Mehl zum Bestaeuben
2 El. Oel
1/4 l Instant-Bruehe
40 ml Trockener Weisswein
50 g Gorgonzola
1/2 Glas Creme fraiche
- - Sahne und Mehl zum Binden
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept KABELJAUKOTELETTS IN ESTRAGONSAUCE:

Rezept - KABELJAUKOTELETTS IN ESTRAGONSAUCE
Fisch waschen, mit Zitronensaft betraeufeln. Nach 10 Minuten trockentupfen, salzen und leicht mit Mehl bestaeuben. Fruehlingszwiebeln putzen, schraeg in feine Ringe schneiden. Oel erhitzen, Fisch von jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratfett anduensten, mit etwas Weisswein abloeschen. Bruehe zugeben, Creme fraiche und Kaesestueckchen einruehren. Den Fisch wieder in die Pfanne geben. Estragon einstreuen und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Etwas Mehl mit Sahne verruehren und die Sauce binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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