Rezept Kabeljaugericht

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kabeljaugericht

Kabeljaugericht

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3564
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3589 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Folie im Grillkorb !
Legen Sie Ihren Grillkorb mit Alufolie aus. Die Folie reflektiert die Hitze besonders gut, außerdem ist Ihr Grillgerät dann leichter zu reinigen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kabeljaufilet
- - Zitronensaft
- - Butter
1  Zwiebel
125 g Sellerieknolle
2  Karotten
30 g Mehl
350 ml Chablis-Weißwein
150 ml Wasser
150 g Champignons, frisch
1 Dos. Krabben
100 g Sahne
1 El. Dill, frisch oder
1 Tl. Dill, getrocknet
Zubereitung des Kochrezept Kabeljaugericht:

Rezept - Kabeljaugericht
1. Kabeljaufilet in 3 cm große Würfel schneiden. 2. Das Filet mit Zitronensaft beträufeln. 3. Zwiebeln fein würfeln und in Butter glasig dünsten. 4. Sellerie und Karotten ebenfalls fein würfeln, hinzufügen und mitdünsten. 5. Das Ganze mit Mehl bestäuben und mit dem Wasser-Wein-Gemisch ablöschen. 6. Champignons in Scheiben schneiden und hinzufügen. 7. Alles 10 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen. 8. Nach 10 Minuten die Krabben und das Kabeljaufilet hinzufügen und weitere 12 Minuten bei ganz kleiner Flamme zeihen lassen. (Achtung: darf nicht kochen) 9. Mit Sahne und Dill abschmecken und servieren. Dazu paßt Reis und natürlich der obige Wein.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ohne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem KopfOhne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem Kopf
Früher war essen Genuss, da kam dick die gute Butter auf das Brot, bevor noch die Leberwurst daraufgestrichen wurde. Heute ist aus der Ernährung eine Wissenschaft geworden, die bewusstes Essen verlangt.
Thema 7398 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?
Wer sich zum ersten Mal an den Whisky heranwagt, wird beim Probieren der preiswerteren, weltbekannten Marken vermutlich rätseln, warum Kenner ihren letzten Cent für eine Flasche des goldgelben Genussgetränkes opfern würden.
Thema 21925 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 6829 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |