Rezept Kabeljaufilet Mit Dillsauce

 
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Kabeljaufilet Mit Dillsauce

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Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Kabeljaufilet
1/2  Zitrone (Saft)
2 Dos. Helle Sauce (Instant, für je 1/4 l1 Wasser)
1 Bd. Dill
- - Salz,
50 g Forellenkaviar
Zubereitung des Kochrezept Kabeljaufilet Mit Dillsauce:

Rezept - Kabeljaufilet Mit Dillsauce
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und saeuern. Helle Sauce nach Packungsanweisung zubereiten, mit Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und feinschneiden. Haelfte vom Dill unter die Sauce ruehren. Fisch trockentupfen, salzen und in der Sauce ca. 10 Minuten garziehen lassen. Restlichen Dill und Forellenkaviar kurz vor dem Servieren untermischen. Dazu: Salzkartoffeln. Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

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