Rezept Kabeljaufilet Mit Dillsauce

 
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Kabeljaufilet Mit Dillsauce

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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Kabeljaufilet
1/2  Zitrone (Saft)
2 Dos. Helle Sauce (Instant, für je 1/4 l1 Wasser)
1 Bd. Dill
- - Salz,
50 g Forellenkaviar
Zubereitung des Kochrezept Kabeljaufilet Mit Dillsauce:

Rezept - Kabeljaufilet Mit Dillsauce
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und saeuern. Helle Sauce nach Packungsanweisung zubereiten, mit Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und feinschneiden. Haelfte vom Dill unter die Sauce ruehren. Fisch trockentupfen, salzen und in der Sauce ca. 10 Minuten garziehen lassen. Restlichen Dill und Forellenkaviar kurz vor dem Servieren untermischen. Dazu: Salzkartoffeln. Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

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