Rezept Kabeljaufilet Mit Dillsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kabeljaufilet Mit Dillsauce

Kabeljaufilet Mit Dillsauce

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23732
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7480 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Kabeljaufilet
1/2  Zitrone (Saft)
2 Dos. Helle Sauce (Instant, für je 1/4 l1 Wasser)
1 Bd. Dill
- - Salz,
50 g Forellenkaviar
Zubereitung des Kochrezept Kabeljaufilet Mit Dillsauce:

Rezept - Kabeljaufilet Mit Dillsauce
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und saeuern. Helle Sauce nach Packungsanweisung zubereiten, mit Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und feinschneiden. Haelfte vom Dill unter die Sauce ruehren. Fisch trockentupfen, salzen und in der Sauce ca. 10 Minuten garziehen lassen. Restlichen Dill und Forellenkaviar kurz vor dem Servieren untermischen. Dazu: Salzkartoffeln. Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Apfelmost aus ÖsterreichApfelmost aus Österreich
Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt.
Thema 8019 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 12796 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Salz das Küchengewürz Nr. 1 - Wissenswertes zum SalzSalz das Küchengewürz Nr. 1 - Wissenswertes zum Salz
Salz gibt es heute massenhaft und spottbillig im Supermarkt. Doch ein kurzer Blick in die Geschichte des Salzes zeigt uns, welch immensen Reichtum es eigentlich birgt. Deshalb ranken sich auch zahlreiche Sagen und Märchen um das Salz.
Thema 8007 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |