Rezept Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemuese

Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemuese

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Kabeljau, Mais, Sellerie Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25966
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2662 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eisenkrauttee !
Gegen Akne , Allergien, Gicht , Nervosität, Verstopfung, Gicht, Durchblutungsstörungen,Und bei starken Menstruationsbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
0.5  Staude Stangensellerie
1  Rote Peperoni
1 El. Butter
2 dl Gemuesebouillon
500 g Kabeljaufilet
0.5  Zitrone; Saft
- - Salz
- - Pfeffer
1  Ei
1 El. Wasser
200 g Maismehl
1 klein. Getrocknete Chilischote
4 El. Bratbutter
2 dl Creme fraiche
1 Bd. Dill
8  Schwarze Oliven
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 8/98 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemuese:

Rezept - Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemuese
Den Stangensellerie waschen und ruesten. Die Sellerieblaetter entfernen. Die Zweige in etwa 1 cm breite Stuecke schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Wuerfel schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Stangensellerie und Peperoni beifuegen und anduensten. Mit der Bouillon abloeschen. Das Gemuese zugedeckt 15 bis 20 Minuten weich duensten. Inzwischen die Kabeljaufilets halbieren und mit Kuechenpapier trockentupfen. Den Fisch mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einem Suppenteller Ei und Wasser verquirlen. In einem zweiten Teller das Maismehl bereitstellen. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feinste Streifchen schneiden. Mit dem Maismehl mischen. Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Die Kabeljaufilets zuerst im Maismehl wenden, dann durch das Ei ziehen und noch einmal im Maismehl waelzen. Die Panade gut andruecken. Die Bratbutter erhitzen. Die Fischfilets in Portionen auf jeder Seite waehrend 2 bis 3 Minuten goldgelb braten. Ungedeckt im vorgeheizten Ofen warm stellen. Waehrend der Fisch braet, den Dill fein hacken. Mit der Creme fraiche mischen und leicht salzen. Die Oliven halbieren, entsteinen und zum Selleriegemuese geben. Den Kabeljau auf dem Gemuese anrichten. Die Creme fraiche-Sauce separat dazu servieren. :Fingerprint: 21185630,101318782,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer WanderführerWeinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer Wanderführer
22 Weinwanderwege, die innerhalb einer Stunde oder in bis zu vier Tagen durch Weinregionen von Elsass und Baden führen, stellt der Weinwanderführer von Elsbeth Hobmeier und Beat Keolliker auf 160 Seiten und in Farbe vor.
Thema 7078 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Schnittlauch ein würziges Kraut für Salate und GerichteSchnittlauch ein würziges Kraut für Salate und Gerichte
Ein Hauch von Knoblauch im Geschmack, eine deutliche Zwiebelnote im Geruch – und doch ist er so herrlich leicht und bekömmlich: der Schnittlauch.
Thema 5756 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Indonesische Küche - lecker und vielseitigIndonesische Küche - lecker und vielseitig
Die indonesische Küche entführt Sie nach Asien und in die Niederlande. Die asiatischen Einflüsse sind aufgrund der geographischen Lage leicht nachzuvollziehen, die niederländischen sind der holländischen Kolonialzeit geschuldet, die natürlich auch auf der Speisekarte ihre Spuren hinterließ.
Thema 8408 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |