Rezept Kabeljau Päckchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kabeljau-Päckchen

Kabeljau-Päckchen

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 353
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3207 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Kabeljaufilets (à 150 g)
- - Salz
- - Pfeffer
8  Zweige Petersilie
8  Zweige Thymian
8  Kapernäpfel
1  Zitrone
2 El. Kapern
2 Tl. Fenchelsamen
2 Scheib. Toastbrot (50 g)
200 g Tomaten
1  Knoblauchzehe
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau-Päckchen:

Rezept - Kabeljau-Päckchen
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Jedes Fischfilet auf ein Stueck Backpapier legen, salzen und pfeffern. Mit je 3 Petersilien- und Thymianzweigen belegen. 2. Kapernaepfel in Scheibchen schneiden, dazugeben. Zitrone schaelen, in Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben auf die Fischfilets legen. Kapern und Fenchel darueber streuen. Papier zum Paeckchen falten, gut verschliessen. Fisch 10 bis 12 Minuten im Ofen garen. 3. Toastbrot roesten. Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und wuerfeln. Toast mit Knoblauch einreiben, mit Tomaten belegen. 4. Fischpaeckchen oeffnen, mit restlichen Kraeutern garnieren. Tomatentoast dazu servieren. TIPP: Kapernaepfel (die Fruechte des Kapernstrauchs) gibt's pikant eingelegt im Feinkostregal.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 1 des SelbstversuchesHartz IV - Tag 1 des Selbstversuches
Da ich erst heute beginne, mich von den Lebensmitteln zu ernähren, ist also in Wirklichkeit heute Tag 1 des Selbstversuches – neue Zählung. Nach dem Frühstück will ich mir einen Überblick verschaffen, was ich wann esse und wie hoch mein finanzieller Puffer ist.
Thema 17259 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?
Man ist, was man isst, lautet ein bekanntes Sprichwort. So gesehen wäre der Italiener ein flacher, mit allem Möglichen belegter Teigfladen, der im Steinbackofen gegart wird.
Thema 21489 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.
Wenn der gewöhnliche Restaurant-Besuch zu einfallslos erscheint, bietet die abwechslungsreiche Erlebnisgastronomie die unterhaltsame Alternative für Interessierte.
Thema 7508 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |