Rezept Kabeljau Päckchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kabeljau-Päckchen

Kabeljau-Päckchen

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 353
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3234 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Kabeljaufilets (à 150 g)
- - Salz
- - Pfeffer
8  Zweige Petersilie
8  Zweige Thymian
8  Kapernäpfel
1  Zitrone
2 El. Kapern
2 Tl. Fenchelsamen
2 Scheib. Toastbrot (50 g)
200 g Tomaten
1  Knoblauchzehe
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau-Päckchen:

Rezept - Kabeljau-Päckchen
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Jedes Fischfilet auf ein Stueck Backpapier legen, salzen und pfeffern. Mit je 3 Petersilien- und Thymianzweigen belegen. 2. Kapernaepfel in Scheibchen schneiden, dazugeben. Zitrone schaelen, in Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben auf die Fischfilets legen. Kapern und Fenchel darueber streuen. Papier zum Paeckchen falten, gut verschliessen. Fisch 10 bis 12 Minuten im Ofen garen. 3. Toastbrot roesten. Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und wuerfeln. Toast mit Knoblauch einreiben, mit Tomaten belegen. 4. Fischpaeckchen oeffnen, mit restlichen Kraeutern garnieren. Tomatentoast dazu servieren. TIPP: Kapernaepfel (die Fruechte des Kapernstrauchs) gibt's pikant eingelegt im Feinkostregal.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Algen - Speisealgen das Gemüse der ZukunftAlgen - Speisealgen das Gemüse der Zukunft
Wenn wir von Algen sprechen, denken wir in der Regel an etwas Ähnliches wie Seetang, an Schaumberge am Strand oder ein zugewuchertes Aquarium.
Thema 7533 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6549 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Zuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der WintersalatZuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der Wintersalat
Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ende Oktober und im November ist der bis zu zwei Kilogramm schwere Wintersalat erntereif.
Thema 75928 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |