Rezept Kabeljau nach Balkan Art

 
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Kochrezept / Rezept Kabeljau nach Balkan-Art

Kabeljau nach Balkan-Art

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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Kabeljaukoteletts
100 ml saure Sahne oder Joghurt
20 g Butter oder Margarine
1  mittelgr. Zwiebel
1 Glas roter Paprikasalat (ca. 100 g Einwaage)
- - Salz
- - Dill
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau nach Balkan-Art:

Rezept - Kabeljau nach Balkan-Art
Kabeljaukoteletts in saure Sahne oder Joghurt legen, ca. 1/2 Stunde darin ziehen lassen. Zwiebel pellen, in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel hineingehen, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 leicht bräunen lassen. Abgetropfte Paprikastreifen zugeben, kurz mitschmoren lassen, aus der Pfanne nehmen. Abgetropften Fisch mit etwas Fett in die Pfanne geben, salzen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 schalten und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Fisch wenden, Zwiebel-Paprika-Masse auf dem Fisch verteilen, die saure Sahne obenauf geben, in der geschlossenen Pfanne noch 10 Min. weitergaren. Anschließend evtl. mit Salz abschmecken, mit gehackten Kräutern bestreut servieren. Dazu schmecken kerniger Reis und Gurkensalat.

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