Rezept Kabeljau nach Balkan Art

 
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Kochrezept / Rezept Kabeljau nach Balkan-Art

Kabeljau nach Balkan-Art

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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Kabeljaukoteletts
100 ml saure Sahne oder Joghurt
20 g Butter oder Margarine
1  mittelgr. Zwiebel
1 Glas roter Paprikasalat (ca. 100 g Einwaage)
- - Salz
- - Dill
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau nach Balkan-Art:

Rezept - Kabeljau nach Balkan-Art
Kabeljaukoteletts in saure Sahne oder Joghurt legen, ca. 1/2 Stunde darin ziehen lassen. Zwiebel pellen, in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel hineingehen, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 leicht bräunen lassen. Abgetropfte Paprikastreifen zugeben, kurz mitschmoren lassen, aus der Pfanne nehmen. Abgetropften Fisch mit etwas Fett in die Pfanne geben, salzen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 schalten und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Fisch wenden, Zwiebel-Paprika-Masse auf dem Fisch verteilen, die saure Sahne obenauf geben, in der geschlossenen Pfanne noch 10 Min. weitergaren. Anschließend evtl. mit Salz abschmecken, mit gehackten Kräutern bestreut servieren. Dazu schmecken kerniger Reis und Gurkensalat.

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