Rezept Kabeljau mit Tomaten Hollandaise

 
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Kochrezept / Rezept Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise

Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise

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Küchentipp: Pfirsich !
Lindernd bei Muskelerkrankungen, Rheumabeschwerdenund sind Verdauungsfördernd

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Tomaten
1  Knoblauchzehe
250 ml Hollandaise (Fertigprodukt)
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer a. d. Mühle
800 g Kabeljaufilet (vom Fischhändler vorber
1  Zwiebel
1/2 Bd. Petersilie
1  Weißweinessig
3  Olivenöl
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise:

Rezept - Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise
Tomaten brühen, abschrecken, pellen, vierteln, und entkernen. Ein Drittel der Tomaten würfeln, den Rest beiseite stellen. Knoblauch pellen, in die Hollandaise pressen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenwürfel vorsichtig untermischen. Den Fisch säubern, in 4 Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in eine Auflaufform legen, mit der Hollandaise begießen und im Backofen backen. Schaltung: 200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200 , Umluftbackofen 35 - 40 Minuten Inzwischen Zwiebel würfeln, Petersilie hacken, mit Essig und Öl verrühren, salzen und pfeffern. Restliche Tomaten darin wenden und zum Fisch servieren. Dazu paßt eine Wildreismischung.

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