Rezept Kabeljau mit Fenchel

 
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Kabeljau mit Fenchel

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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Fenchelknollen
250 g Zwiebeln
3 El. Öl
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Zucker
1/8 l Weißwein
1 Bd. glatte Petersilie
1  rote Pfefferschote
4  Kabeljaukoteletts (je etwa 200 g)
- - Salz
1  Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau mit Fenchel:

Rezept - Kabeljau mit Fenchel
Fenchelgrün hacken und beiseite legen. Fenchelknollen und Zwiebeln längs in schmale Spalten schneiden. Öl erhitzen, Fenchel und Zwiebeln darin andünsten. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, dazugeben, mit Salz und Zucker abschmecken. Wein angießen und 10 Minuten dünsten. Petersilie hacken, Pfefferschote entkernen und in dünne Ringe schneiden. Die Hälfte der Petersilie sowie die Pfefferschote über das Gemüse geben. Fisch säubern, salzen und darauflegen. Zitrone in Scheiben schneiden, auf dem Fisch verteilen und 20 Minuten dünsten. Mit restlicher Petersilie und Fenchelgrün bestreut servieren. Beilage: Salzkartoffeln, Tomatensalat.

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