Rezept Kabeljau in Senfsauce

 
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Kabeljau in Senfsauce

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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Kabeljaukoteletts (je 180 g)
1  Zwiebel
1  Zitrone
1/8 l trockener Weißwein
2 El. Butaris Butterschmalz
- - Creme dôuble (125 g)
- - Fleischextrakt
- - Dijon-Senf
1 klein. Lorbeerblatt
- - weiße Pfefferkörner
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau in Senfsauce:

Rezept - Kabeljau in Senfsauce
Kabeljaukoteletts säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. 1/2 l Wasser und 1/8 l Weißwein mit dem Lorbeerblatt u. einigen weißen Pfefferkörnern aufkochen. Den Fisch in die heiße (nicht kochende) Flüssigkeit geben. Etwa 20 Min. darin ziehen lassen. Für die Sauce 2 EL Butterschmalz erhitzen und darin die feingehackte Zwiebel andünsten. Creme dôuble einrühren, 1 Messerspitze Fleischextrakt einrühren, einmal aufkochen lassen. 2-3 EL Dijon-Senf einrühren. Noch mal aufkochen und zusammen mit dem Fisch servieren.

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