Rezept Kabeljau in Gemüsesoße

 
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Kabeljau in Gemüsesoße

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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kabeljaufilets à 200 g
- - Zitronensaft
- - Salz, Pfeffer
1 Tl. Paprikapulver
1 El. Butter
1/2  Staudensellerie
2  Möhren
1  Zwiebel
1 Bd. Petersilie
1/4 l Weißwein
50 g Mehl
100 ml Milch
100 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau in Gemüsesoße:

Rezept - Kabeljau in Gemüsesoße
1. Die Kabeljaufilets abwaschen und trockentupfen. 2. Die Filets mit Zitronensaft beträufeln und würzen. 3. Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. 4. Die Butter im Bräunungsgeschirr 1-2 Minuten bei 100 % Leistung (650 Watt) erhitzen und die Kabeljaufilets mit dem Gemüse hineingeben und alles zusammen 7-9 Minuten garen. 5. Den Fond nit Weißwein ablöschen. Das Mehl mit der Milch und der Sahne verrühren und zur Soße geben. Einmal aufkochen lassen. Gesamtgarzeit: 11 Minuten

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