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Kochrezept / Rezept Kabeljau in Gemüsesoße |
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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Kabeljaufilets à 200 g | - - Zitronensaft | - - Salz, Pfeffer | 1 Tl. Paprikapulver | 1 El. Butter | 1/2 Staudensellerie | 2 Möhren | 1 Zwiebel | 1 Bd. Petersilie | 1/4 l Weißwein | 50 g Mehl | 100 ml Milch | 100 ml Sahne |
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau in Gemüsesoße: |
Rezept - Kabeljau in Gemüsesoße
1. Die Kabeljaufilets abwaschen und trockentupfen.
2. Die Filets mit Zitronensaft beträufeln und würzen.
3. Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und
fein hacken.
4. Die Butter im Bräunungsgeschirr 1-2 Minuten bei 100 % Leistung (650 Watt)
erhitzen und die Kabeljaufilets mit dem Gemüse hineingeben und alles
zusammen 7-9 Minuten garen.
5. Den Fond nit Weißwein ablöschen. Das Mehl mit der Milch und der Sahne
verrühren und zur Soße geben. Einmal aufkochen lassen.
Gesamtgarzeit: 11 Minuten
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