Rezept Kabeljau in Gemüsesoße

 
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Kochrezept / Rezept Kabeljau in Gemüsesoße

Kabeljau in Gemüsesoße

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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kabeljaufilets à 200 g
- - Zitronensaft
- - Salz, Pfeffer
1 Tl. Paprikapulver
1 El. Butter
1/2  Staudensellerie
2  Möhren
1  Zwiebel
1 Bd. Petersilie
1/4 l Weißwein
50 g Mehl
100 ml Milch
100 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau in Gemüsesoße:

Rezept - Kabeljau in Gemüsesoße
1. Die Kabeljaufilets abwaschen und trockentupfen. 2. Die Filets mit Zitronensaft beträufeln und würzen. 3. Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. 4. Die Butter im Bräunungsgeschirr 1-2 Minuten bei 100 % Leistung (650 Watt) erhitzen und die Kabeljaufilets mit dem Gemüse hineingeben und alles zusammen 7-9 Minuten garen. 5. Den Fond nit Weißwein ablöschen. Das Mehl mit der Milch und der Sahne verrühren und zur Soße geben. Einmal aufkochen lassen. Gesamtgarzeit: 11 Minuten

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