Rezept Kabeljau Im Gemüsebett

 
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Kabeljau Im Gemüsebett

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Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
4  Kabeljaukoteletts ('a 200g)
2 El. Zitronensaft
250 g Champignons
400 g Zucchini
2  Zwiebeln (100g)
30 g Butter oder Margarine
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Weißwein
1/8 l Instantbrühe
1 Bd. glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau Im Gemüsebett:

Rezept - Kabeljau Im Gemüsebett
Fisch säubern und säuern. Pilze und Gemüse putzen und waschen. Champignons halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse im heißen Fett andünsten, würzen. Fisch salzen. Auf das Gemüse geben. Wein und Brühe zugießen. Alles ca. 15 Minuten dünsten. Gehackte Petersilie unter das Gemüse heben. Dazu: Butterkartoffeln. Pro Person ca. 280 kcal (1180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten. * aus "Für Sie" 5/92

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