Rezept Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon Senfkoerner Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkoerner-Sauce

Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkoerner-Sauce

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Küchentipp: Erbsensuppe mit Brot !
Koche Sie immer ein Stückchen Brot mit, wenn sie eine Erbsensuppe kochen. Die Erbsen sinken nicht zu Boden und die Suppe kann nicht anbrennen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - u. Hummermengen angegeben:
- - Kabeljaufilets
- - Hummer
4 El. -5 Dijon-Senf
1 El. Senfkoerner
2 El. -3 Creme fraiche
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkoerner-Sauce:

Rezept - Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkoerner-Sauce
Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten duensten. Anschliessend nach Bedarf salzen. Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur kurz in Butter erhitzen. Den Senf, die Senfkoerner und die Creme fraiche gut vermischen und unter staendigem Ruehren in Butter anduensten. Kabeljaufilets auf erwaermten Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren. Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer Petersilie empfohlen. * Quelle: -Fisch v. Island(Supermarkt) -erfasst: v. Renate -am 26.09.96 Stichworte: Fisch, Kabeljau, Hummer, P1

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