Rezept Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon Senfkoerner Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkoerner-Sauce

Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkoerner-Sauce

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21427
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4469 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - u. Hummermengen angegeben:
- - Kabeljaufilets
- - Hummer
4 El. -5 Dijon-Senf
1 El. Senfkoerner
2 El. -3 Creme fraiche
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkoerner-Sauce:

Rezept - Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkoerner-Sauce
Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten duensten. Anschliessend nach Bedarf salzen. Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur kurz in Butter erhitzen. Den Senf, die Senfkoerner und die Creme fraiche gut vermischen und unter staendigem Ruehren in Butter anduensten. Kabeljaufilets auf erwaermten Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren. Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer Petersilie empfohlen. * Quelle: -Fisch v. Island(Supermarkt) -erfasst: v. Renate -am 26.09.96 Stichworte: Fisch, Kabeljau, Hummer, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit RezeptideeLussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit Rezeptidee
Zu den traditionellen schwedischen Festen gehört in der Vorweihnachtszeit das Luciafest. Dieses Fest fällt auf den 13. Dezember und wird in den christlichen Kirchen als Gedenktag der Heiligen Lucia von Syrakus gefeiert.
Thema 13902 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 12429 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?
Reis badet gerne in köstlichen Soßen, kommt mit scharfer Küche ebenso gut klar wie mit süßen Früchten, lässt sich in Milch, Brühe und Wasser kochen, birgt Energie und verzichtet dafür auf Fett und Eiweiß.
Thema 16278 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |