Rezept Kabeljau Gemüse Pfanne mit Reis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis

Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5267
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4800 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Kabeljaufilet
4 El. Essig
- - Salz
2  Porreestangen
200 g Champignons (Dose)
115 g Tomatenpaprikastreifen Glas
2 El. Mehl
4 El. Öl
250 g Langkornreis
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis:

Rezept - Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis
Fischfilet unter fliessendem Wasser kurz abspuelen, dann in etwa 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Anschliessend mit Essig saeuern, leicht salzen. Porree putzen, waschen, in duenne Ringe schneiden. Champignons und Paprika abtropfen lassen. Die Kabeljauwuerfel in Mehl wenden und in heissem Oel von allen Seiten knusprig hellbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun die Porreeringe in die Pfanne geben, unter Ruehren glasig duensten, dann Champignons, Paprika und etwas von der Paprikafluessigkeit zufuegen und heiss werden lassen. Den Fisch wieder zugeben und alles miteinander vermischen. Den koernig gekochten Reis zum Gemuesefisch reichen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 33930 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Kürbis die Farbenfrohe BeerenfruchtKürbis die Farbenfrohe Beerenfrucht
Jetzt prangen sie wieder in allen Farben des Herbstes: leuchtend orange, sonnengelb, aber auch noch dunkelgrün, mit oder ohne Streifen, rund, oval, mit merkwürdigen Auswüchsen. Die Rede ist von Kürbissen.
Thema 6435 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 17308 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |