Rezept Kabeljau Gemüse Pfanne mit Reis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis

Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5267
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4737 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Kabeljaufilet
4 El. Essig
- - Salz
2  Porreestangen
200 g Champignons (Dose)
115 g Tomatenpaprikastreifen Glas
2 El. Mehl
4 El. Öl
250 g Langkornreis
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis:

Rezept - Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis
Fischfilet unter fliessendem Wasser kurz abspuelen, dann in etwa 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Anschliessend mit Essig saeuern, leicht salzen. Porree putzen, waschen, in duenne Ringe schneiden. Champignons und Paprika abtropfen lassen. Die Kabeljauwuerfel in Mehl wenden und in heissem Oel von allen Seiten knusprig hellbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun die Porreeringe in die Pfanne geben, unter Ruehren glasig duensten, dann Champignons, Paprika und etwas von der Paprikafluessigkeit zufuegen und heiss werden lassen. Den Fisch wieder zugeben und alles miteinander vermischen. Den koernig gekochten Reis zum Gemuesefisch reichen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
US-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dranUS-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dran
Low-Fat, Low-Carb, wenig Protein oder lieber viel von einem und wenig vom andern – mit welcher Nährstoffzusammensetzung erzielt man die besten Abnehmerfolge? Das ist die Kernfrage aller Abnehmwilligen rund um den Globus, die mit ihren Pfunden kämpfen.
Thema 3952 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Lebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartigLebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartig
In Nürnberg beginnt Weihnachten spätestens im August – schließlich ist die geschichtsträchtige fränkische Metropole das Zentrum der deutschen Lebkuchenbäckerei.
Thema 7960 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Tempranillo - Eine feine Rebsorte aus SpanienTempranillo - Eine feine Rebsorte aus Spanien
Noch nicht sonderlich bekannt in Deutschland, aber doch ein echtes Erlebnis für Weintrinker - der rote Tempranillo. Was man über diesen Rotwein wissen muss.
Thema 5520 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |