Rezept Kabeljau Filets mit Quitten Lauchzwiebel Gemüse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse

Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 352
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4830 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  P. TK-"Feine Filets Kabeljau" (300 g)
2  Quitten
- - Salz
1  Zitrone, Saft von
1 Bd. Lauchzwiebeln
4 El. Weißweinessig
50 g Zucker
2  Lorbeerblätter
4  Wacholderbeeren
- - Pfeffer
1 El. Öl
1 Tl. grober bunter Pfeffer
- - Zitronenrädchen
- - Dill
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse:

Rezept - Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse
Fisch auftauen. Quitten waschen, schaelen, in Spalten schneiden, in etwas kochendem Salz-Zitronenwasser ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 vorgaren; dann abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stuecke schneiden. V41 Wasser, Essig, 1 Pr. Zucker, Salz, Lorbeer und Wacholderbeeren zum Kochen bringen. Fisch zufuegen, ca. 12 Min. auf Va oder Automatik-Kochstelle 3-4 garziehen lassen. In der Zwischenzeit restlichen Zucker in einer trockenen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen. Mit ca. V41 heissem Wasser unter Ruehren abloeschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quitten in die Karamelsosse geben und ca. 5 Min. kochen lassen. Oel in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln darin unter Wenden ca. 2 Min. duensten, zum Karamel geben und noch etwas kochen lassen. Gemuese und Fisch mit Pfeffer bestreut auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Zitronenraedchen und Dill garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Mispel eine unbekannte WildfruchtDie Mispel eine unbekannte Wildfrucht
Kaum jemand weiß noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden.
Thema 24433 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Wein ABC was ist DekantierenWein ABC was ist Dekantieren
Sie wollten schon immer mal Wissen was "Atmen und Dekantieren" in Zusammenhang mit Wein bedeutet, dieser Beitrag klärt Sie über die Fachbegriffe auf.
Thema 11579 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Tomaten - Rot, Rund und Gesund die TomateTomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate
Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Thema 10237 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |