Rezept Kabeljau Auf Tomatensauce

 
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Kochrezept / Rezept Kabeljau Auf Tomatensauce

Kabeljau Auf Tomatensauce

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Küchentipp: Küchenkräuter auf der Fensterbank !
kann man leider nicht mit normalem Blumendünger düngen, weil sie dadurch ihren Geschmack verlieren. Um aber den gleichen Effekt zu erzielen, die Kräuter ein mal die Woche mit abgekühltem, starken grünen Tee gießen. Wirkt genauso gut, ist natürlich und schadet dem Geschmack und der Gesundheit nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kabeljaukoteletts (ca. 1kg)
3 El. Zitronensaft
500 g Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
2 El. Tomatenmark
1/2 Bd. Petersilie (gehackt)
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau Auf Tomatensauce:

Rezept - Kabeljau Auf Tomatensauce
Fisch saeubern und saeuern. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Fisch salzen. 1/4 l Wasser, Salz und Pfeffer aufkochen. Fisch darin ca. 7 Minuten garziehen lassen. Fisch herausnehmen, warm stellen. Tomaten in den Fischsud geben, auf die Haelfte einkochen lassen. Mit Gewuerzen und Tomatenmark abschmecken. Fisch darauf anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Salzkartoffeln. Pro Person ca. 160 kcal (670 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten * aus "Fuer Sie" 8/92

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