Rezept Kabeljau auf Ratatouille

 
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Kochrezept / Rezept Kabeljau auf Ratatouille

Kabeljau auf Ratatouille

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Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Kabeljaufilet
1 El. Zitronensaft
1/2  Rote Paprikaschote
1/2  Gruene Paprikaschote
1/2  Gelbe Paprikaschote
1  Knoblauchzehe
3  Stiele Basilikum
3  Stiele Thymian
3  Stiele Rosmarin
1 El. Olivenoel
- - Salz
- - Bunter Pfeffer
1  Unbehandelte Zitrone; abgeriebene Schale davon
250 g Passierte Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau auf Ratatouille:

Rezept - Kabeljau auf Ratatouille
Fischfilet waschen, trockentupfen und in drei Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln. Paprika putzen und wuerfeln. Knoblauch in duenne Scheiben schneiden. Kraeuter fein hacken. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben darin goldgelb anduensten. Paprika zufuegen, kurz mitduensten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale wuerzen. Passierte Tomaten und Kraeuter zufuegen und alles ca. fuenf Minuten koecheln lasen. Fischstuecke salzen, pfeffern und auf das Ratatouille legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten garen. Auf einem vorgewaermten Teller anrichten evtl. mit frischen Kraeutern garnieren. Dazu schmeckt ein Baguette. * Quelle: Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Fisch, Kabeljau, Gemuese, Paprika, P1

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