Rezept Kabeljau auf Pflaumen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kabeljau auf Pflaumen

Kabeljau auf Pflaumen

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5479
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3844 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
- - Calvados
- - Dill
1 Bd. Frühlingszwiebeln
- - Gewürzepulver (5er)
1  Schale Kabeljaufilet
1 Dos. Krabben
- - Pfeffer
4  Pflaumen, rot
- - Sahne
- - Salz
1  Zitrone
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 30. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau auf Pflaumen:

Rezept - Kabeljau auf Pflaumen
Zubereitung: Die Pflaumen achteln und mit in Ringe geschnittenen Fruehlingszwiebeln in Zucker anroesten. mit Calvados aromatisieren und dem 5er Gewuerzepulver abschmecken. Die Krabben in Butter braten, Zitronensaft und Dill hinzufuegen und mit Sahne reduzieren. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitrone wuerzen und in heissem Fett braten. Anschliessend die Krabben auf den Fisch geben und im Ofen garen. Zum Servieren die Pflaumen kreisfoermig auf einem flachen Teller anrichten und den "belegten" Fisch darauf setzen. mit Dill und Zitronenscheibe garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Kabinett 'trocken' aus der Pfalz.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Holunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und VitaminreichHolunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und Vitaminreich
Der schwarze Holunder ist einer der am häufigsten vorkommenden Sträucher in Mitteleuropa. Als nährstoffliebende Pflanze gehört er zu den Kulturfolgern des Menschen. Schon seit der Steinzeit ist er in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden.
Thema 15511 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?
Die Polymeal-Diät soll nicht nur lecker sein, sondern vor allem Herzerkrankungen vorbeugen. Wissenschaftler erforschten verschiedene herzschützende Nahrungsmittel und erstellten einen Ernährungsplan.
Thema 5335 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Salbei: Essbare Medizin frisch vom StrauchSalbei: Essbare Medizin frisch vom Strauch
In Arabien gibt es ein altes Sprichwort: „Wie kann ein Mensch erkranken und sterben, in dessen Garten Salbei wächst?“ Tatsächlich bedeutet der lateinische Wortursprung „salvare/salvere“ sinngemäß „heilen, gesund werden“.
Thema 6262 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |