Rezept Kabeljau auf Gemüsebett

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kabeljau auf Gemüsebett

Kabeljau auf Gemüsebett

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24184
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5735 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Zwiebeln,
2  Stücke Kabeljaufilet, (a 400 g)
- - Zitronensaft zum Beträufeln,
200 g Tomaten, 2 Knoblauchzehen,
2  Olivenöl,
30 g grüne Oliven,
30 g schwarze Oliven,
- - Salz,
- - Pfeffer aus der Mühle,
1/8 l Gemüsebrühe, (Instant)
2  Lorbeerblätter,
1/2  Petersilie,
1/2  Thymian,
1  Stiel Salbei,
1  Stiel Rosmarin,
3  Paniermehl,
1  Butter oder Margarine,
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau auf Gemüsebett:

Rezept - Kabeljau auf Gemüsebett
1) Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, etwas ziehen lassen. 2) In der Zwischenzeit Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in große Stücke schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. 3) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren goldgelb dünsten. Tomaten und Oliven untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Lorbeer zufügen und aufkochen lassen. 4) Kräuter hacken. Fisch mit Salz würzen. Kräuter und Paniermehl mischen und auf die zwei Filets verteilen. Vorgedünstetes Gemüse in eine Ofenfeste Form füllen. Fischfilets versetzt darauf legen. Fett in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen(E-Herd 200°C Gasherd Stufe 3) 20-25 Minuten garen. Dazu schmeckt knuspriges Meterbrot. Als Getränk paßt ein fruchtiger Weißwein.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?
Satte Farben, eine lange Haltbarkeit und manches Geschmackserlebnis wären ohne den Einsatz von Zusatzstoffen bei Lebensmitteln nicht zu erzeugen. Farbstoffe, Konservierungsmittel sind aus der Lebensmittelproduktion längst nicht mehr wegzudenken.
Thema 13960 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Brotbackautomat: Kostengünstig Brot backen?Brotbackautomat: Kostengünstig Brot backen?
Gesunde Ernährung liegt absolut im Trend. Und da möchte man natürlich auch beim Brot wissen, was drin ist. Mit einem Brotbackautomat gelingt vollautomatisch jedes gewünschte Brot. Das schmeckt nicht nur besonders gut, sondern schont auch noch den Geldbeutel.
Thema 4704 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Schweizer Käse gilt als DelikatesseSchweizer Käse gilt als Delikatesse
Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch.
Thema 5696 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |