Rezept Kabeljau auf Gemuese

 
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Kochrezept / Rezept Kabeljau auf Gemuese

Kabeljau auf Gemuese

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Kabeljaufilet
1/2  Zitrone (unbehandelt)
2 mittl. Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
1  Moehre
4 cl Sherry
1/2  Fenchelknolle
500 g Tomaten
- - Petersilie
50 g Butter
2  Lorbeerblaetter
125 ml Gemuesebruehe
Zubereitung des Kochrezept Kabeljau auf Gemuese:

Rezept - Kabeljau auf Gemuese
Den Fisch waschen, abtrocknen und mit Zitrone betraeufeln. Zwiebeln, Knoblauch, Moehre und Fenchel putzen und klein schneiden. 30 g Butter erhitzen, Gemuese anschwitzen, Salz, Pfeffer, Sherry, Lorbeer, die abgeriebene Zitronenschale und Gemuesebruehe dazu geben und 10 min. duensten. Fisch salzen und Pfeffern und auf das Gemuese legen. Restliche Butter in Flocken auf den Fisch legen, abdecken und 10 min. duensten. Tomaten schaelen wuerfeln. Fisch vom Gemuese nehmen und warm stellen. Gemuese und Tomaten aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu gibt's Reis. ** Gepostet von: Lorenz Lammersdorf Stichworte: Fisch, Kabeljau, Filet

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