Rezept JUNGSCHWEINSCHULTER AUS DER BIERMARINADE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept JUNGSCHWEINSCHULTER AUS DER BIERMARINADE

JUNGSCHWEINSCHULTER AUS DER BIERMARINADE

Kategorie - Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28468
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3591 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rotkohl !
vorbeugend gegen Erkältungskrankheiten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Schweineschulter mit Schwarte ohne Knochen
1 l Bier, helles
200 g Karotten
250 g Zwiebel
100 g Lauch
- - Petersilienstengel
200 g Pumpernickel
6 cl Pflanzenoel
- - Lorbeerblatt
- - Pimentkoerner
- - Kuemmel, ganz
- - Pfefferkoerner, schwarze
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept JUNGSCHWEINSCHULTER AUS DER BIERMARINADE:

Rezept - JUNGSCHWEINSCHULTER AUS DER BIERMARINADE
Vorbereitung: Das Fleisch saeubern, trockentupfen und die Schwarte in gleichmaessige Rauten einschneiden. In ein Tongefaess geben. Zwiebel, Karotten und Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Die Petersilie waschen. Die Piment- und Pfefferkoerner sowie den Kuemmel leicht zerdruecken. Gemuese, Lorbeer und Gewuerze dem Fleisch beigeben. Mit dem Bier bedecken und zugedeckt ca. 1 Tag kuehl stellen. Zubereitung: Das Pflanzenoel in einem Braeter erhitzen. Die Schweineschulter aus der Marinade nehmen und abreiben. Leicht salzen. In dem heissen Oel rundum anbraten. Das Gemuese durch ein Sieb geben, abtropfen lassen und ebenfalls in den Braeter geben. Kurz mitroesten lassen und das Bier dazugiessen. Den Braeter mit einem Deckel verschliessen und bei mittlerer Hitze ca. 75 Minuten schmoren lassen. Das gegarte Fleisch aus dem Sud nehmen und warm stellen. Den Garsud durchseihen und wieder zum Kochen bringen. Den Pumpernickel fein wuerfeln und in die kochende Fluessigkeit einruehren bis die Sosse saemig wird. Nach Bedarf nachwuerzen. Die Schweineschulter in Scheiben schneiden und diese mit der Sosse ueberziehen. :Stichwort : Schwein :Stichwort : Bier :Erfasser : Hein Ruehle :Erfasst am : 20.10.2000 :Quelle : Gastronomisches Bildungszentrum, Koblenz, 1997

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Niedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzartNiedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzart
Niedertemperaturgaren hilft, die Vorbereitung festlicher Menüs mit köstlichen Braten zu einer recht stressfreien Angelegenheit zu machen. Egal ob Ostern, Familienfest oder Weihnachten:
Thema 38080 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Die Irische Küche - einfach und bodenständigDie Irische Küche - einfach und bodenständig
Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert.
Thema 8188 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16844 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |