Rezept Julskinka schwedischer Weihnachtsschinken

 
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Julskinka schwedischer Weihnachtsschinken

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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  gepoekelten, 4 kg schweren Schinken mit Schwarte
1  Fleischthermometer
- - Bratenfolie
- - Eigelb
2 El. Senf
1/2 Tl. Zucker
1 dl Paniermehl
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Julskinka schwedischer Weihnachtsschinken:

Rezept - Julskinka schwedischer Weihnachtsschinken
1. Schinken abspuelen und Thermometerspitze bis in die Mitte des Schinkens stecken. 2. Schinken mit der Bratfolie bedecken und in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen legen. 3. Wenn Thermometer 73 Grad zeigt, Schinken aus dem Backofen nehmen und Schwarte entfernen. 4. Eigelb, Senf und Zucker miteinander verruehren, und den Schinken damit einpinseln. Paniermehl und Salz in einem Sieb ueber den Schinken streuen. 5. Bei 225 Grad 15 bis 20 Minuten backen, bis der Schinken eine schoene Farbe bekommen hat. 6. Servieren Sie den Julskinka mit Rotkohl, Kartoffeln und Apfelmus! Schmeckt wirklich prima, auch am Heiligen Abend! ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Schweinefleisch, Fleischgerichte

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