Rezept Julskinka schwedischer Weihnachtsschinken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Julskinka schwedischer Weihnachtsschinken

Julskinka schwedischer Weihnachtsschinken

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6946
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8968 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaki !
Kaki-Frucht , gegen Nieren und Leberleiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  gepoekelten, 4 kg schweren Schinken mit Schwarte
1  Fleischthermometer
- - Bratenfolie
- - Eigelb
2 El. Senf
1/2 Tl. Zucker
1 dl Paniermehl
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Julskinka schwedischer Weihnachtsschinken:

Rezept - Julskinka schwedischer Weihnachtsschinken
1. Schinken abspuelen und Thermometerspitze bis in die Mitte des Schinkens stecken. 2. Schinken mit der Bratfolie bedecken und in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen legen. 3. Wenn Thermometer 73 Grad zeigt, Schinken aus dem Backofen nehmen und Schwarte entfernen. 4. Eigelb, Senf und Zucker miteinander verruehren, und den Schinken damit einpinseln. Paniermehl und Salz in einem Sieb ueber den Schinken streuen. 5. Bei 225 Grad 15 bis 20 Minuten backen, bis der Schinken eine schoene Farbe bekommen hat. 6. Servieren Sie den Julskinka mit Rotkohl, Kartoffeln und Apfelmus! Schmeckt wirklich prima, auch am Heiligen Abend! ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Schweinefleisch, Fleischgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Marmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach leckerMarmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach lecker
Er ist ein Relikt aus Großmutters Backstube und fasziniert mit seinem weiß-braunen Muster nach wie vor jedes Kind: der Marmorkuchen.
Thema 15387 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Kulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen KücheKulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen Küche
Geht es Ihnen auch oft so - Weihnachtsgeschenke kauft man meist erst in letzter Minute und greift dann zu dem, was gerade am nächsten liegt? Doch es geht auch anders, ohne das Zeitbudget oder die Finanzen zu sehr zu beanspruchen.
Thema 5449 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Eintöpfe und Rezepte für den sommerlichen AppetitEintöpfe und Rezepte für den sommerlichen Appetit
Der Sommer kommt, die Wiesen und Freibäder füllen sich mit Handtüchern, Decken und sonnenhungrigen Besuchern. Nachdem der Winter wie üblich nasskalt war, wer möchte sich da nicht dazugesellen?
Thema 7651 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |