Rezept Jug Jug

 
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Kategorie - Fleisch, Rind, Kichererbse, Mais, Karibik Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25451
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Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Gepoekeltes Rindfleisch
2 Tas. Kichererbsen
1 Tas. Maiskoerner; aus der Dose
2  Zwiebeln; gehackt
2  Chilis; gehackt
- - Thymian
- - Majoran
- - Butter
- - Salz
- - Heidi Keller u. Miranda Graves veroeff. Rezept Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Jug Jug:

Rezept - Jug Jug
Beachten: muss am Vortag vorbereitet werden! Um das Fleisch zu entsalzen, es ueber Nacht in kaltern Wasser einweichen. Die Kichererbsen ebenfalls in kaltem Wasser ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag das Fleisch unter fliessendem kalten Wasser abspuelen, alles Fett entfernen und in Wuerfel schneiden. Das Fleisch zusammen mit den Kichererbsen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten kochen lassen. Das Fleisch und die Kichererbsen herausnehmen, mit etwas Bruehe uebergiessen und zur Seite stellen. Bis auf einen kleinen Rest auch die uebrige Bruehe aus dem Topf nehmen. Die Maiskoerner in den Topf geben und unter staendigem Ruehren etwa fuenf Minuten koecheln lassen. Dann das Fleisch, die Kichererbsen, die Zwiebeln und die Chilis zugeben und mit Thymian und Majoran wuerzen. Mit Salz abschmecken. Auf schwacher Flamme etwa 30 Minuten koecheln lassen. Vor dem Servieren etwas Butter unterruehren.

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