Rezept Jug Jug

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Jug Jug

Jug Jug

Kategorie - Fleisch, Rind, Kichererbse, Mais, Karibik Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25451
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3098 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfefferminze !
Nervenkräftigend, erfrischend, kühlend, wenn der „Kopf raucht“. Kleine Dosen regen an, hohe betäuben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Gepoekeltes Rindfleisch
2 Tas. Kichererbsen
1 Tas. Maiskoerner; aus der Dose
2  Zwiebeln; gehackt
2  Chilis; gehackt
- - Thymian
- - Majoran
- - Butter
- - Salz
- - Heidi Keller u. Miranda Graves veroeff. Rezept Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Jug Jug:

Rezept - Jug Jug
Beachten: muss am Vortag vorbereitet werden! Um das Fleisch zu entsalzen, es ueber Nacht in kaltern Wasser einweichen. Die Kichererbsen ebenfalls in kaltem Wasser ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag das Fleisch unter fliessendem kalten Wasser abspuelen, alles Fett entfernen und in Wuerfel schneiden. Das Fleisch zusammen mit den Kichererbsen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten kochen lassen. Das Fleisch und die Kichererbsen herausnehmen, mit etwas Bruehe uebergiessen und zur Seite stellen. Bis auf einen kleinen Rest auch die uebrige Bruehe aus dem Topf nehmen. Die Maiskoerner in den Topf geben und unter staendigem Ruehren etwa fuenf Minuten koecheln lassen. Dann das Fleisch, die Kichererbsen, die Zwiebeln und die Chilis zugeben und mit Thymian und Majoran wuerzen. Mit Salz abschmecken. Auf schwacher Flamme etwa 30 Minuten koecheln lassen. Vor dem Servieren etwas Butter unterruehren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Melonen - Honigmelonen und Wassermelonen erfrischende FruchtMelonen - Honigmelonen und Wassermelonen erfrischende Frucht
Melonen gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Erfrischend und Durstlöschend ist die große, grüne Wassermelone mit ihrem roten oder gelben Fruchtfleisch.
Thema 9514 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Essen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegenEssen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegen
Wer mit einer Flugreise das Urlaubsziel der Wahl ansteuert, kommt um die so genannte Bordverpflegung im Flugzeug kaum herum. Doch passt das Fliegermahl zur schlanken Linie, die man im Sinne der Bikinifigur doch gern erhalten möchte? Oder strotzt das Essenstablett von Gerichten, in denen sich Kohlehydrate auf Kalorien und Fett häufen?
Thema 4134 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Das Rittermahl essen wie die RitterDas Rittermahl essen wie die Ritter
Fast in jeder größeren Stadt gibt es mindestens ein Restaurant, das ein mittelalterliches Rittermahl anbietet. Noch eher sind solche Betriebe in Regionen mit vielen Burgen zu finden, beispielsweise in Österreich, Bayern oder der Fränkischen Schweiz.
Thema 32370 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |