Rezept Juddu

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Juddu

Juddu

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16616
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5226 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haushaltszwiebeln !
mattgelb bis bräunlich und würzig und scharf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Blatt weisse Gelatine
1/2  Liter Creme double
- - Salz
120 g Zucker
1  Pk. Vanille-Zucker
1/2 l Vollmilchjoghurt
2 cl Wodka
1 Tl. Zucker
1 El. Zitronensaft
- - (verruehren)
- - Kiwi:
4  Kiwis (schaelen, puerieren)
- - etwas Puderzucker und
4 El. Kiwilikoer unterruehren
- - Himbeer:
300 g Himbeeren mit
- - Puderzucker und
6 El. Himbeerlikoer puerieren
- - (Die Fertigsossen aus dem Supermarkt
- - kann man auch nehmen)
Zubereitung des Kochrezept Juddu:

Rezept - Juddu
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen (nicht Kochen). Die Ausgedrueckte Gelatine in der heissen Creme-double aufloesen. Joghurt mit Zitronenwodka, kraeftig verruehren und dann auch zur Creme-double und Gelatine geben. Die ganze Masse in einer Form im Kuehlschrank abkuehlen lassen und dann stuerzen. (Erst stuerzen wenn's fest ist) Mit den Sossen servieren. ** Gepostet von Ingo Schilling Date: Fri, 30 Jun 95 14 Stichworte: Dessert, Joghurt, Alkohol

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 6 Der Countdown läuftHartz IV - Tag 6 Der Countdown läuft
Der Countdown läuft, in wenigen Tagen ist der Selbstversuch vorbei. Nun heißt es, den ersten Teil der Ernährung schon einmal etwas genauer unter die Lupe zu nehmen: Habe ich mich halbwegs gesund ernährt? Heute ist das Thema Eiweiß an der Reihe.
Thema 8732 mal gelesen | 16.03.2009 | weiter lesen
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 11144 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen
Weihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmenWeihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmen
Ihre Duftglocke betört unnachahmlich adventlich und löst binnen Sekunden Appetit, wenn nicht sogar bohrenden Hunger aus: Weihnachtsmärkte sind ein kulinarisches Schlaraffenland und gespickt mit bösen Kalorienfallen.
Thema 9443 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |