Rezept Jostabeeren Konfituere mit Zucchini

 
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Kochrezept / Rezept Jostabeeren-Konfituere mit Zucchini

Jostabeeren-Konfituere mit Zucchini

Kategorie - Marmeladen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
500 g Jostabeeren
500 g Zucchini
500 g Himbeeren
5 g Zitronensaeure
1  Pk. Gelierhilfe
250 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Jostabeeren-Konfituere mit Zucchini:

Rezept - Jostabeeren-Konfituere mit Zucchini
Jostabeeren waschen und putzen. Zucchini waschen und grob raspeln. Alles in einen hohen Topf geben. Himbeeren und Zitronensaeure zufuegen. Gelierhilfe mit dem Zucker verruehren und zu den Fruechten geben. Gut durchmischen und unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen. Dann 1 Minute sprudeln kochen lassen. Abschaeumen, Gelierprobe machen und in vorbereitete, heiss ausgespuelte Twist-Off-Glaeser fuellen. Glaeser fest verschliessen, 5 Minuten umgedreht auf die Deckel stellen. Umdrehen und auskuehlen lassen. Gelierprobe: etwas Marmelade auf einen kalten Teller geben, wird sie nicht sofort fest, nochmals kurz aufkochen. * Quelle: Gerlinde Reich Vital, Heft 8, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Marmelade, Jostabeere, Zucchini, P3

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