|
Kochrezept / Rezept Josie's Toffee Apples |
|
Rezept Hits: 5057 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
6 Aepfel | 1 El. Wasser | 225 g Zucker | 60 g Butter | 6 Holzstaebchen | - - Neutrales Speiseoel |
Zubereitung des Kochrezept Josie's Toffee Apples: |
Rezept - Josie's Toffee Apples
Vorbemerkungen:
* Um die Zuckerhaut glasklar und durchscheinend zu erhalten, muss der
Zucker exakt auf dem richtigen Punkt eingekocht werden: deshalb ist
hier ein Zuckerthermometer unerlaesslich.
* Es wird nicht empfohlen, mehr als 6 Aepfel auf einmal zu machen,
denn der Zucker wird sehr schnell teigig.
Aepfel waschen, sehr gut abtrocknen, Stiel entfernen, Holzstaebchen
einstechen.
Abtropfblech mit geoeltes Backpapier belegen.
Wasser, Zucker und Butter in einem Topf sehr langsam aufheizen, auf
140 GradC bringen und sofort vom Herd wegnehmen.
Aepfel so rasch wie moeglich mit dem Sirup belegen, auf dem geoelten
Backpapier abkuehlen und austrocknen lassen.
* Quelle: Nach: Felicity & Roald Dahl, Memories with Food
at Gipsy House, 1991 ISBN 0-670-83462-9
Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Suessspeise, Kalt, Apfel, Zucker, P6
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Weißwein - ein edler Tropfen für viele Speisen Wein ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem Saft von Weintrauben hergestellt wird. Die Trauben sind die Früchte der Weinrebe. Sie kann auf verschiedene Arten kultiviert werden. | | Thema 13606 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen |  | Fastenkur und Fasten Was ist Fasten eigentlich und was passiert beim Fasten im Körper? Fasten bedeutet einen freiwilligen und zeitlich begrenzten Verzicht auf feste Nahrung. | | Thema 25297 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen |  | Ketchup - Tomatenketchup die Fast Food Sauce Die wichtigste Zutat zu Ketchup? Klar, die Antwort muss einfach Tomaten lauten. Aber das war nicht immer so. Der (oder das) Ketchup hat eine lange und wechselvolle Geschichte. | | Thema 8577 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|