Rezept Josie's Toffee Apples

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Josie's Toffee Apples

Josie's Toffee Apples

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18787
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4958 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Aepfel
1 El. Wasser
225 g Zucker
60 g Butter
6  Holzstaebchen
- - Neutrales Speiseoel
Zubereitung des Kochrezept Josie's Toffee Apples:

Rezept - Josie's Toffee Apples
Vorbemerkungen: * Um die Zuckerhaut glasklar und durchscheinend zu erhalten, muss der Zucker exakt auf dem richtigen Punkt eingekocht werden: deshalb ist hier ein Zuckerthermometer unerlaesslich. * Es wird nicht empfohlen, mehr als 6 Aepfel auf einmal zu machen, denn der Zucker wird sehr schnell teigig. Aepfel waschen, sehr gut abtrocknen, Stiel entfernen, Holzstaebchen einstechen. Abtropfblech mit geoeltes Backpapier belegen. Wasser, Zucker und Butter in einem Topf sehr langsam aufheizen, auf 140 GradC bringen und sofort vom Herd wegnehmen. Aepfel so rasch wie moeglich mit dem Sirup belegen, auf dem geoelten Backpapier abkuehlen und austrocknen lassen. * Quelle: Nach: Felicity & Roald Dahl, Memories with Food at Gipsy House, 1991 ISBN 0-670-83462-9 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Apfel, Zucker, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Esskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den WinterEsskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den Winter
Von September bis November ist Erntezeit für die igeligen Früchtchen: die rotbraunen, zwiebelförmigen Kastanien im Stachelkleid platzen aus ihren Hüllen. Genau die richtige Zeit für ein gesundes Knabbervergnügen.
Thema 39834 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Acerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-FruchtAcerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-Frucht
Immer häufiger begegnet uns der klingende Name „Acerola“ auf den Packungen von Lebensmitteln.
Thema 13611 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 29221 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |