Rezept Johannisbeerschnitten

 
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Johannisbeerschnitten

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Kennwort: HANDY rezept 10270
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Küchentipp: Kartoffeln kochen !
Beim Kochen von Kartoffeln (geschälten und ungeschälten) den Deckel zwischendurch nicht hochheben. Das unterbricht den Kochvorgang.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Eier; getrennt
150 g Zucker
1 El. Mehl
180 g Haselnuesse; gemahlen
1 El. Semmelbroesel
225 ml Schwarze Johannisbeermarmelade
- - Schokoladenglasur
- - Haselnuesse; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Johannisbeerschnitten:

Rezept - Johannisbeerschnitten
Eiweiss zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker, gemahlenen Nuessen, Mehl und Semmelbroeseln mischen, unter den Eischnee heben. Gleichmaessig auf einem gefetteten Blech verteilen, bei 180 GradC 10-15 Min. backen. Nach dem Abkuehlen halbieren, eine Haelfte mit Marmelade, die andere mit der geschmolzenen Glasur bepinseln, aufeinandersetzen und mit Nuessen garnieren. * hessentext 25.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Backen, Kuchen, Johannisbeeren, P1

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