Rezept Johannisbeersauce Ribislbermuos

 
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Johannisbeersauce Ribislbermuos

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Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g rote Johannisbeeren
125 g schwarze Johannisbeeren
6  schwarze Pfefferkoerner
1/4 l Weisswein
1/4 l Wasser
2 El. Honig
- - Ingwerpulver
1/8 l saure Sahne
2 El. Johannisbeergelee
Zubereitung des Kochrezept Johannisbeersauce Ribislbermuos:

Rezept - Johannisbeersauce Ribislbermuos
Die Johannisbeeren putzen, von den Stielen zupfen und in Wein mit dem Wasser sowie den Pfefferkoernern ca. 10 Minuten kochen und bis auf eine Handvoll alle Beeren durch ein Sieb passieren. Dieses Pueree auf sanftes Feuer stellen, mit Honig und Ingwerpulver abschmecken, mit der Sahne und dem Gelee binden und die unpassierten Johannisbeeren unterziehen. ** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Stichworte: Sauce, Johannisbeere, Mittelalter

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