Rezept Johannisbeerkuechlein Caziser Art (Graubuenden)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Johannisbeerkuechlein Caziser Art (Graubuenden)

Johannisbeerkuechlein Caziser Art (Graubuenden)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20651
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4195 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eigelb
1 El. Zucker
1/2 Prise Salz
30 ml Kaffeerahm, 15 o/o Fett
60 g Mehl
2  Eiweiss; steifgeschlagen
1 El. Butter
100 g Johannisbeeren; abgelesen
- - Vanillesauce
Zubereitung des Kochrezept Johannisbeerkuechlein Caziser Art (Graubuenden):

Rezept - Johannisbeerkuechlein Caziser Art (Graubuenden)
Am besten hierzu geeignet sind Foermchen aus leichtem Alublech, denn so kann man die Kuechlein am besten herausnehmen. Die Foermchen ausbuttern. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Salz zugeben, Kaffeerahm darunterruehren. Gesiebtes Mehl und steifgeschlagenes Eiweiss abwechslungsweise sorgfaeltig darunterheben. Biscuitmasse in die Foermchen fuellen, Johannisbeeren darauf verteilen. Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Warmes Kuechlein in der Tellermitte anrichten und mit Zucker bestreuen. Nach Belieben Vanillesauce um das Kuechlein giessen, mit einigen Johannisbeeren, im Zucker gewendet, garnieren. * Quelle: Nach: Roland Joehri, Die Kochkunst Graubuendens AT-Verlag, 1993 ISBN 3-85502-367-0 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Johannisb., Schweiz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?
Wer schon einmal einen Dampfgarer genutzt hat oder im Dampfgarer zubereitetes Essen genießen durfte, weiß diese Art der Zubereitung sicherlich zu schätzen.
Thema 34216 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Tartes - Genuss aus LothringenTartes - Genuss aus Lothringen
Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden.
Thema 4501 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 11983 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |