Rezept Johannisbeerkuchen mit Mandelhaube

 
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Johannisbeerkuchen mit Mandelhaube

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Kennwort: HANDY rezept 20428
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Küchentipp: Stäbchen-Diät !
Wollen Sie weniger essen? Essen Sie doch eine zeitlang mit chinesischen Essstäbchen. Sie werden sicherlich weniger Kalorien zu sich nehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
1/2  Pk. Backpulver
100 g Butter
5 El. Zucker
1  Ei
- - Fett fuer die Form
500 g Johannisbeeren
3  Eigelb
100 g Zucker
125 g gemahlene Mandeln
3  Eischnee
- - Puderzucker
- - 50-60 Minuten bei 190 Grad
Zubereitung des Kochrezept Johannisbeerkuchen mit Mandelhaube:

Rezept - Johannisbeerkuchen mit Mandelhaube
Springform mit Margarine auspinseln, Teig ausrollen, hineinlegen und einen Rand hochdruecken. Johannisbeeren waschen, entstielen und auf dem Boden verteilen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Mandeln hinzufuegen, Eischnee unterziehen. Mandelmasse auf die Johannisbeeren streichen. Nach dem Auskuehlen mit Puderzucker bestreuen. * Quelle: Joseph Klemann, kochen.ger Erfasst: Inge H.-Euringer Stichworte: Kuchen, Backen, Knetteig, Obst, P1

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