Rezept Johannisbeerkuchen mit Mandelhaube

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Johannisbeerkuchen mit Mandelhaube

Johannisbeerkuchen mit Mandelhaube

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20428
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15940 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
1/2  Pk. Backpulver
100 g Butter
5 El. Zucker
1  Ei
- - Fett fuer die Form
500 g Johannisbeeren
3  Eigelb
100 g Zucker
125 g gemahlene Mandeln
3  Eischnee
- - Puderzucker
- - 50-60 Minuten bei 190 Grad
Zubereitung des Kochrezept Johannisbeerkuchen mit Mandelhaube:

Rezept - Johannisbeerkuchen mit Mandelhaube
Springform mit Margarine auspinseln, Teig ausrollen, hineinlegen und einen Rand hochdruecken. Johannisbeeren waschen, entstielen und auf dem Boden verteilen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Mandeln hinzufuegen, Eischnee unterziehen. Mandelmasse auf die Johannisbeeren streichen. Nach dem Auskuehlen mit Puderzucker bestreuen. * Quelle: Joseph Klemann, kochen.ger Erfasst: Inge H.-Euringer Stichworte: Kuchen, Backen, Knetteig, Obst, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Popcorn - Knabberspaß für jede GelegenheitPopcorn - Knabberspaß für jede Gelegenheit
Zu einem zünftigen Filmabend, sei es im Kino oder vor dem heimischen Fernseher, gehört eine große Portion Popcorn. Ob der mit Hitze aufgeblähte Mais süß, salzig oder karamellisiert, mit oder ohne Fett zubereitet wird, bleibt dabei dem persönlichen Geschmack überlassen.
Thema 5181 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Pudding kann man selber machenPudding kann man selber machen
Im Fernsehen setzt die Puddingwerbung auf große Gefühle – und das nicht ohne Grund: Pudding gehört zu jenen Speisen, die in die Kategorie des so genannten Soul Food passen.
Thema 20764 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer MenüSchlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8376 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |